mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Categories:

А просто человек гниёт!

По теме: Вот так и со СПИДом вполне могло случиться || В России нашли новый вид ВИЧ

ВИЧ и СПИД - ничего общего!
Ученые утверждают - даже одна молекула вещества может вызвать аллергию

Почему электрические приборы губят иммунитет? В каких регионах природа по-настоящему чистая? Грипп — реальная альтернатива СПИДу. Организм человека рассчитан на много сотен лет, утверждает кандидат биологических наук Марва Оганян. ©
~~~~~~~~~~~


— Для возникновения реакции даже достаточно одной молекулы антигена – и пойдет уже. Вы понимаете? Идет поточно или нет на образование антител. И они же несдержанные: их ничто не сдерживает, потому что нарушены темпы иммунитета, нарушены вообще ритмы работы нашего организма и ритмы обмена веществ. Нарушено не только питание. Хотя бы просто (неразборчиво). Хотя бы просто электрическим освещением и множеством электрических приборов. Это тоже нарушает наши ритмы и нарушает наш иммунитет. То есть это невообразимое количество окружающих нас факторов внешне среды разрушает наш иммунитет, тем более, в городах. В сельской местности их меньше, может быть, наполовину. Но в чистой природе – совершенно чистой – может, и осталась где-то на вершинах гор в пяти тысячах метров и т.д. Чистой природы сейчас нет. Но есть относительно сохранные экологические зоны. Вот их бы использовать на оздоровление человечества.

СПИД – это синдром приобретенного иммунодефицита. СПИД – это не вирус. Это не вирус. Вирус иммунодефицита – да, существует. Кто говорит да, кто – нет. Но я склонна к тому, что он существует в виде вирусов целого семейства вирусов и т.д., и т.д. Ну и что? Вместо СПИДа может быть грипп, вместо гриппа может быть мононуклеоз, тот же вирус папилломы, то есть папилломы человека, который уже массовый характер приобретает. Но если бы не было вируса иммунодефицита, не было бы ни одного из этих заболеваний. Ни одного из этих заболеваний не было бы. Вся беда в иммунодефиците. Потому что он есть, мы заболеваем туберкулезом, мы заболеваем гепатитом, мы заболеваем чем угодно: любым инфекционным заболеванием.

Именно потому, что у нас недостаточный иммунитет для борьбы с этими болезнями. У нас недостаточно иммунитета, чтобы у нас не возникали все эти диатезы детские, потом переходящие в кожные заболевания взрослых: псориаз и т.д. У нас недостаточно иммунитета, потому что он истощен поколениями, на которых воздействует внешняя химическая среда плюс загрязнение внешней среды. Но еще имеет целенаправленное загрязнение внутренней среды нашего организма в виде медикаментов и профилактических прививок. Но дальше некуда. Удивительно, что люди еще вообще живы. Но они живы, потому что рассчитаны на много сотен лет. Потому что генокод человеческого вообще-то генофонд на тысячу лет и даже больше. Это не новость, это открыто, это научные данные. Мы не живем и десятой части этого срока. Мы не живем, потому что мы находимся в техногенном мире, в котором все направлено на разрушение, в общем, человеческого организма.

В этих условиях что же нам надо сделать? Нам надо, во-первых, осознать, почему мы болеем, узнать причины наших болезней. А причин немного. Причина одна. Наш великий ученый Ломоносов говорил: "Природа проста и не роскошествует причинами". Вот это совершенно точно сказано. Причина всех болезней одна: гнойный отложения в человеческом организме, если уже четко и точно. Это именно гной в человеческом организме, преобразованный в любое загрязнение. Понимаете? Преобразованный потом в токсины, токсины попадают всюду. Они вызывают и эпилепсию, и шизофрению, и рак, и склероз сосудов, и инфаркт, и инсульт. Они вызывают бронхиальную астму – они вызывают абсолютно все: тот же полиартрит и т.д., и т.д. Это гнойные токсины. Это трупные яды. Я могу сказать названия их. Названия такие красивые и т.д. Еще ряд токсичных газов, типа метана, сероводорода, аммиака. Этого достаточно, наверное, для того, чтобы убить человека, а не то, что заболеть.
Концептуал ТВ
Tags: версии и прогнозы, видео, генетика, медицина и здравоохранение, мнения и аналитика, наука, ученые, человек
Subscribe
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments