mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Categories:

Варлам — не шалавов, а просто в стринг(ер)ах?

Продолжение истории с "продажным королём" ЖЖ

Пишет gold_manaa: Недавний мой пост "Новый король ЖЖ погорел" имел эффект разорвавшейся бомбы, он провисел на первом месте на главной 5 часов, и его просмотрели почти 60000 человек за сутки.
~~~~~~~~~~~

зялт2

Не могу сказать, что это мой самый рейтинговый пост, но всё таки он стал очень популярен. Для тех, кто не в курсе, в этом посте я обвинял varlamov.ru - блогера номер один в ЖЖ на данный момент - в продажности, на основе одной ошибки в тексте его поста "Кто захватывает Крым?". Эту правку в его тексте заметили многие, а скрины его поста моментально стали распространятся по сети, но только мой пост прорвался в ТОП.

На следующий день после поста у меня с Ильёй состоялся небольшой диалог в комментариях к его посту "Не дала", а позже разговор и небольшая переписка в СКАЙПЕ.

варламоввв

Вот она та самая переписка:

варламов 3

Переписку в Скайпе я вам не покажу, потому что обещал этого не делать, хотя скрин переписки я сохранил на всякий случай. Не буду перегружать читателя излишними деталями нашего с ним разговора,а  скажу просто, что всё было предельно корректно, никто не обзывал друг друга и тем более не угрожал, мы сразу выяснили, кто на кого "работает". ИЛЬЯ явно ожидал, что я буду если не полностью "проплаченным пидарасом", то на половину точно, и что мой пост - явный заказ на него.

Когда мы выяснили, что это не так, и он убедился в моей адекватности, мы стали разбираться уже с деталями его поста. Тут всё сложно, да, действительно, varlamov.ru показал мне определённые доказательства по деталям того самого поста в виде его переписки в скайпе с другим человеком, а именно - Варламов  действительно давал указания своему сотруднику по содержанию того поста. Деталей приводить не буду, но то,  о чём многие и так давно догадывались, действительно так: varlamov.ru ведёт свой блог не в одиночку, у него есть сотрудники или помощники, не знаю, как их правильно  назвать, которые помогают ему вести блог, верстают посты, обрабатывают тексты и фото и т.д. В условиях регулярных путешествий по миру и перелётов, вести в одиночку пост практически невозможно, да, многие топовые блогеры по слухам так же используют вот таких помощников.

Так что ту самую ошибку допустил именно один из помощников, жаль, что меня попросили не раскрывать всех тайн конторы Зялта, но это, действительно, так. По крайней мере именно так  мне было показано.

З.Ы. Понимаю, что в своём посте я ссылаюсь только на слова, а убедить с их помощью большинство пользователей  ЖЖ нереально, ведь из всей этой истории каждый сделал свои выводы.

З.З.Ы. Для отдельной категории комментаторов поясняю, что я не "врубил заднюю", не обоср..ся, не испугался и не продался, я просто описал всё, как было и выполнил свою часть договора или джентельменского соглашения, если хотите знать. Сам Варламов в дальнейшем так же напишет текст о нашем с ним разговоре и  данном событии.
Tags: армия, биографии и личности, блоги и блогеры, версии и прогнозы, вопросы и ответы, жж, известные люди, интернет и сети, информационные войны, мифы и мистификации, нравы и мораль, опровержения и разоблачения, провокации, россия, скандалы и сенсации, украина, факты и свидетели
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments