mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Как Лукашенко раскрыл теракт в Минске

14.04.2011, Белоруссия | Официальные власти страны опубликовали сегодня скриншоты из видеозаписей камер внутреннего наблюдения на станции метро «Октябрьская», на которых якобы показаны террористы перед совершением теракта.



© РИА НОВОСТИ









Как Лукашенко раскрыл теракт в Минске

«...во вторник в девять часов вечера было арестовано то ли два, то ли три человека, работавших в Минске простыми электриками и токарями. Уже к пяти часам утра в среду кто-то из них признался в организации взрыва в метро. Также он взял на себя ответственность за взрывы в 2008-м г. в Минске и 2005-м г. в Витебске.

Если бы этот токарь или электрик признался в том, что он поджег в 1933-м г. здание Рейхстага, я бы не удивился. Как не удивился, что преступники превзошли Нобеля с его динамитом и обладали технологией изготовления чудо-взрывчатки, которая по мощности не имеет аналогов в мире, и что она представляет огромный интерес для западных спецслужб. Так заявил журналистам глава КГБ Вадим Зайцев. А чуть позже на вопрос, где же террористы взяли рецепт взрывчатки, Зайцев ответил: «В интернете». Выходит, что иностранные спецслужбы интернетом не пользуются и рецепт чудо-взрывчатки могут узнать только от белорусских электриков.

...Недавно вышедший из тюрьмы председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько пожалел, что оказался на свободе: «Сложилась аномальная ситуация. Вчера утром я проснулся весь в холодном поту, словно предчувствуя нечто подобное. И в моей голове поселилась мысль: если бы я находился в «американке» (следственный изолятор КГБ – Slon.ru), у меня было бы стопроцентное алиби… Это до чего же нужно довести ситуацию, чтобы человек в своем уме и при памяти чувствовал себя так…»

http://slon.ru/blogs/pilyak/post/579644/
Прочитано у [info]drugoi 

Tags: лукашенко, метро, минск, терроризм и экстремизм
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments