mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Никакой он не герой!

Пишет shurigin: Как я и говорил...

...Ещё год назад эту тему несколько раз обгладывали. И тогда же пришли к выводу, что "деза". Почему её "НГ" вытащила сегодня ХЗ. Журналюги, блин! Терпеть их не могу... ;-)

Кремль опроверг звание Героя России у Сердюкова

Информация о присуждении звания Героя России бывшему министру обороны Анатолию Сердюкову не соответствует действительности. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил источник в администрации президента РФ. Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова сказала РИА Новости то же самое.

10 февраля «Независимая газета» написала, что в марте 2012 года тогдашний президент РФ Дмитрий Медведев подписал секретный указ о присуждении Сердюкову звания Героя России. Издание ссылалось на председателя ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил «Мегапир» Владимира Богатырева. Кроме того, сообщалось, что слухи о награждении Анатолия Сердюкова ходят в ветеранских кругах.

Адвокат Анатолия Сердюкова Константин Ривкин сказал, что ему неизвестно о наличии у его клиента звания Героя России. Сам Сердюков информацию не комментировал.

Анатолий Сердюков, занимавший пост министра обороны с 2007 года, был отправлен в отставку осенью 2012 года на фоне коррупционного скандала. Как считают следователи, имущество Минобороны распродавали по заниженным ценам. Основной фигуранткой дела считается бывшая начальница одного из департаментов военного ведомства Евгения Васильева, которая, по данным СМИ, состояла с Сердюковым в близких отношениях. Сам Сердюков является обвиняемым по делу о халатности. По версии следствия, он незаконно приказал построить дорогу к базе отдыха за бюджетный счет.
«Лента.ру»
Tags: военные, министерства, минобороны, опровержения и разоблачения, сердюков, скандалы и сенсации, сми, фальсификации и мошенничества
Subscribe

promo eto_fake март 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments