Top.Mail.Ru
? ?
 
 
07 Февраль 2014 @ 20:23
Куплю фотографию оторванной ручки в Сочи. Дорого. Срочно. CNN  
Пишет bulochnikov: Хоть в городе Сочи и тёмные ночи, но и ЧеКа не дремлет.

Я уже писал на эту тему в статье Цель валить Олимпиаду не ставится. Вместо этого давно поставлена цель валить власть, валить Путина.

Будут устраивать текущую канализацию и отопление и не текущую горячую и холодную воду в олимпийской деревне и окрестностях.

Будут отключать электричество и медиатрансляцию на весь мир и Россию в самый интересный момент.

Будут останавливаться подъёмники, а то и вовсе слетать с них троса, отказывать снеговые пушки и ломаться санные трассы.

По крайней мере, наши соратники по борьбе с международным терроризмом и за европейские ценности постараются, чтобы так и было. Именно поэтому всем главам государств из приличных стран дан намёк на Олимпиаду не приезжать.

Так, на всякий случай.

Саботаж будет вестись под истошный медийный крик: “Всё, всё разворовали! На детсады не хватает!  Долой оккупационный режим! Все на майдан!”


Видимо, к Олимпиаде всё же хорошо подготовились. Саботаж пока не проходит. Реальных фактов не густо.  Приходится сочинять виртуальные.

Сочи-2014: Правда или вымысел?

В интернете уже появились тысячи фотографий Сочи, которые обвиняют город в недоделках, мусоре, отсутствии нормальной инфраструктуры. Без проверки данных, эти фотографии репостят иностранцы и наши особо критично настроенные граждане, радуясь олимпиадным промахам. Но так ли это на самом деле? Поскольку нашим оппозиционерам дела до правды нет, фейки разоблачают иностранцы. Восемь самых популярных фотографий из Сочи, которые на самом деле не имеют к Сочи никакого отношения:

1) Действительно ли в Сочи есть "половинчатые" туалеты?


На первый взгляд фото выглядит как кошмарный удар по российской олимпиаде. Но нет, этой фотографии по меньшей мере полгода, и к Сочи-2014 она не имеет никакого отношения.

2) "Ice cream in the ass."?


Оригинальное сокращение от assortment датируется по крайней мере 2012 годом. Многие другие вариации ass в меню, периодически всплывающие в меню, также не соответствуют действительности Сочи-2014.

3) Ржавая вода в сочинских кранах?


Некоторые журналисты уже написали о проблемах с водой, с которыми они периодически сталкиваются в Сочи. Однако это конкретное фото - даже не российское, а украинское.

4) "Самый раскритикованный туалет в Сочи"?


Нет никаких доказательств того, что фото этого туалета сделано в Сочи. Более того, картинка стала вирусной еще в декабре 2013 года.

5) Внезапный обстрел в Сочи?


Подобные знаки довольно обычны рядом с воинскими частями по всему миру, но нет, в Сочи таких знаков не существует.

6) Коммунальные туалеты?


И это - тоже не Сочи, а Казань перед Универсиадой. И не надо говорить, что нет никакой разницы, надо проверять факты.

7) Добро пожаловать?


Эта приветственная вывеска реальна. Но только по состоянию на 2013 год. Сейчас антураж, скорее всего, уже сильно изменился.

8) Убийства бродячих животных?


Фото замазано, но вы, скорее всего видели эту картинку с горами собачьих трупов. Да, собаки были убиты, но не в Сочи, а на Украине. Всем любителям животных стоит знать, что бродячие собаки живы-здоровы, а пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уверен, что они не смогут помешать проведению Олимпиады. Кстати, слух о массовом убийстве собак в Сочи действительно имеет под собой основания, потому что соответствующий конкурс объявлялся в прошлом году, но, после массовых протестов, так и не дошел до стадии реализации.

А вот первоисточники этой картинки, стыдливо замазанной автором:


Но и этих заранее заготовленных “свидетельств” не густо. Приходится инициировать создание новых.

Впрочем, и здесь не густо: настоящих профессионалов саботажа всех повывели. Приходится ограничиваться дверными ручками, оторванными портьерами и незакрытыми кранами в ванной. И стимулировать на эти “диверсии” поиздержавшихся в сочинских кабаках фотокорреспондентов.


"Куплю фотографию оторванной ручки в Сочи. Дорого. Срочно. CNN"

СNN

Пока - здесь

А вот фото той самой ручки

сочи-ручка

Пока- здесь

Мне интересно: хоть дорого за ручки платят? Видимо, жлобятся платить нормально. Ручку от оконной рамы оторвать – плёвое дело. Если бы платили нормально, давно все бы пооторвали.

Но хороших спецов саботажа нет. Видимо, ЧеКа не дремлет.

Так что пока в Багдаде в городе Сочи, где, как известно, тёмные ночи, всё спокойно.
 
 
 
promo eto_fake март 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям