mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Тайны и странности продажи Аляски

По теме: За Аляску в суд || Кто и как продавал Аляску || Продажа Аляски Америке: мифы и реальность

Русская Аляска. Продано! Тайна сделки.
Решение о продаже Аляски Соединенным Штатам было принято келейно - на совещании императора Александра II, великого князя Константина, главы МИД князя Горчакова и посла России в США Эдварда Стекля

На встрече руководителей Царской России в Министерстве иностранных дел главным вопросом была продаже Аляски. В то судьбоносный момент против этого решения никто не возразил и судьба огромной части России была решена. Ничего подобного в мировой истории еще не происходило. К этому времени в истории этого соглашения остается немало тайн, белых пятен и странных совпадений.

Куда исчезли архивные материалы российско - американской компании, которая занималась делами русских колоний в Америке? В чем заключаются тайны и странности продажи Аляски американцам?
~~~~~~~~~~~


Секретное совещание в Министерстве иностранных дел было назначено на час дня. На нем присутствовал лишь так называемый "узкий круг" посвященных: министр иностранных дел князь Горчаков, посол России в Америке Эдвард Стекль, брат царя великий князь Константин Николаевич. Последним вошел сам император Александр II.

Вопрос, который обсуждало "особое совещание", был секретным и весьма необычным. После небольшой дискуссии Эдварду Стеклю было поручено сообщить правительству США, что Россия готова уступить Аляску…
Tags: 18-19-ее века, версии и прогнозы, видео, геополитика и территории, деньги, история, мифы и мистификации, мнения и аналитика, опровержения и разоблачения, правители, российская империя, сша, тв и радио, фильмы
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment