mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Арафат таки умер сам

По теме: Кто отравил Арафата?

Арафат умер своей смертью - глава российского ФМБА

МОСКВА, 26 дек - РАПСИ. Палестинский лидер Ясир Арафат умер своей смертью, сообщил в четверг журналистам глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Владимир Уйба. ©

"Человек умер своей смертью, а не от радиационного воздействия...Было достаточно амбициозное заявление швейцарцев, но они его сняли и согласились с нашим, французы подтвердили наши выводы", - сказал он на пресс-конференции в РИА Новости.

Вдова Арафата Суха Арафат объявила ранее, что намерена оспорить результаты французского медицинского заключения об обстоятельствах смерти ее мужа, в соответствии с которыми французские судмедэксперты исключили версию о его отравлении.

Выводы специалистов из Франции разошлись с заключением их швейцарских коллег, выявивших в биологических образцах повышенное содержание радиоактивного полония-210.

В смерти Арафата, скоропостижно скончавшегося в 2004 году в одном из парижских госпиталей, палестинцы традиционно подозревают Израиль, где отрицают подобные обвинения.

Помимо Франции и Швейцарии, экспертиза останков Арафата проводилась и российскими учеными.
Tags: бл_восток и магриб, версии и прогнозы, израиль, исследования и опросы, правители, россия, скандалы и сенсации, смерти и жертвы, страны и столицы, турция и византия
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments