?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 Декабрь 2013 @ 18:45
Иностранные шпионы — «невинные жертвы» Сталина  
Действительно ли в сталинское правление иностранные шпионы были незаконно осуждены?

По мнению обличителей сталинского СССР, никто из иностранных шпионов никогда не интересовался Советским союзом, поэтому все арестованные в сталинское время по обвинениям в шпионаже в пользу иностранных государств являются лишь "жертвами незаконных сталинских репрессий". В этом выпуске на примерах показывается обратное - стремительно набирающее мощь советское государство представляло большой интерес для иностранных спецслужб, представители которых буквально наводнили страну в 30-е годы...

«Эпоха Сталина» — цикл исторических программ, направленных на развенчание многочисленных мифов вокруг имени И.В.Сталина и советского государства того времени. Автор и ведущий - историк и публицист Игорь Пыхалов.
~~~~~~~~~~~
Другие выпуски «Эпохи Сталина»

«Эпоха Сталина». Выпуск 29. «Шпион со стажем»
 
 
 
promo eto_fake март 28, 2012 00:37 5
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям 2leep.com
 
Малмыжский обыватель: Сталинbabai on Декабрь, 22, 2013 15:04 (UTC)
Сталинисты посадили немало татар как японских шпионов
- Вчера в Кронштадте распространился слух о появлении там японских шпионов. Оказалось, что слухи были вызваны следующим фактом. В одну из гостиниц явились два татарина и предлагали купить у них мануфактурные товары. Татары по физиономии показались посетителям гостиницы подозрительными, да и, кроме того, товары они продавали по крайне дешевой цене. Среди посетителей находилось лицо, долго жившее в Японии и хорошо знающее японский язык; оно утверждает, что, уходя из гостиницы, татары говорили по-японски. Произведенным дознанием подозрение не подтвердилось; проживающие в Кронштадте татары удостоверили, что эти подозрительные торговцы - их соплеменники.

26 (13) ноября 1913 года
http://starosti.ru/key_article.php?keyword=%F8%EF%E8%EE%ED
mamlasmamlas on Декабрь, 22, 2013 15:20 (UTC)
У, шайтан усатый!...

Это Вы про кого, уважаемый?

Да про Гитлера, конечно! А Вы про кого?