mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Путин решил и Кадыров одобрил

Путин обезглавил СК Чечни

Владимир Путин отправил в отставку главу СУ СКР Чечни Сергея Боброва. О причинах снятия Кремль не заявлял, зато высказался Рамзан Кадыров, в своем Instsgram глава региона написал, что в администрации президента глубоко изучают вопрос, прежде чем принять подобное решение и если указ подписываю досрочно, на это есть свои основания.



По неподтвержденным данным Бобров сам подал заявление об отставке еще в ноябре этого года из-за непростых отношений с местными чиновниками и силовиками.
Именно при нем произошло «растонирование» всех чеченских машин и, как утверждают некоторые источники, именно он поднял и отправил на доследование все старые уголовные дела в Чечне.

К биографии генерала-майора Боброва не придраться, в его послужном списке ничего кроме благодарностей и наград, однако на посту он продержался всего 7 месяцев, кому не угодил Сергей Бобров и кто теперь будет наводить порядок в северо-кавказском регионе?
Tags: видео, вопросы и ответы, кавказ, мэры и губернаторы, новости и события, отставка, путин, силовики и спецслужбы, чечня
Subscribe
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments