mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Березовский опять никакой

СК РФ пока не получил подтверждение гибели Березовского

МОСКВА, 2 дек - РАПСИ. Следственный комитет (СК) России до сих пор не получил документальное подтверждение из Великобритании смерти Бориса Березовского, сообщил РИА Новости официальный представитель ведомства Владимир Маркин. ©

"Мы не можем прекратить уголовное дело, пока не получены официальные данные о смерти Березовского. СК еще в июне направил в Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии запрос о предоставлении официальных документов о смерти Березовского, а также сведений о результатах расследования, проводимого по данному факту британскими компетентными органами. Ответа до сих пор СК так и не получил", - сказал он в ответ на запрос агентства.

При этом в середине ноября Федеральная служба судебных приставов РФ объявила, что наконец получила документ, официально уведомляющий о смерти бывшего олигарха в Британии.

Тело Березовского нашли в конце марта в его доме. Первые результаты вскрытия показали, что причиной смерти могло стать повешение. Британские СМИ утверждали, что бывший олигарх находился на грани банкротства после нескольких проигранных им судебных процессов.

Позже газета Sunday Times со ссылкой на источники, близкие к бизнесмену написала, что активы российского олигарха на момент его смерти оценивались в 800 миллионов долларов.

В России на исполнении у приставов находится сводное исполнительное производство на общую сумму 3,2 миллиарда рублей, одним из должников по нему является Березовский. С 2008 года российские приставы вернули кредиторам в счет долгов Березовского около 300 миллионов рублей.
Tags: великобритания, вопросы и ответы, нонсенс, олигархат и корпорации, россия, смерти и жертвы, суды и следствия
Subscribe
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям 2leep.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments