Призыв македонянина. (serg_slavorum) wrote in eto_fake,
Призыв македонянина.
serg_slavorum
eto_fake

ЗВЕРСТВА КАРЛА ВЕЛИКОГО В САКСОНИИ.


Я думаю большинству людей, учившихся ещё в советской школе, со школьной скамьи известно о том, как вдохновляемый жестокой Христианской Церковью франкский король Карл Великий безжалостно уничтожал бедных саксов - язычников. Так же в советских учебниках писали, что окончательно покорив
мирных - добрых, кротких - миролюбивых саксов, Карл Великий установил в Саксонии жестокий террористический режим, издав кровавые законы. Впрочем о чём именно гласили законодательные акты франков - христиан, направленные против язычников - саксов антиклерикалы, как впрочем и их единомышленники из числа неоязычников - родноверов, как доморощенные любители истинно-славянских богов, так и западные водунизды (особенно тему Карл vs саксы любил покойный Дэвид Лейн), - либо не знают, либо включают дурочку предпочитают не упоминать. Иначе история кровавых преступлений предводителя "жидохристиан" Карла и его псов - рыцарей против последователей светлых арийских богов предстаёт ...ээ несколько в ином свете.


Итак, судите сами, за что и как карали согласно кровавому Саксонскому капитулярию:


ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГЛАВНЫЕ



1. Решено всеми, чтобы церкви Христовы, которые строятся теперь в Саксонии во имя истинного Бога, пользовались большим, отнюдь не меньшим почетом, чем каким пользовались прежде идольские капища.

2. Если кто-либо укроется в церкви, да не осмелится никто изгнать его оттуда силою: он может пребывать там в безопасности, пока не будет представлен суду; и за почтение, оказанное им церкви Господа и святых, пощажены будут его жизнь и все члены. Пусть он вознаградит причиненный им ущерб в том размере, как это будет присуждено, насколько сможет; а затем да будет он представлен государю королю, который и пошлет его, куда заблагорассудится его милосердию.


3. Кто ворвется в церковь силою или возьмет оттуда что-либо силою или тайком, или сожжет самую церковь,— да будет казнен смертью.


4. Кто по неуважению к христианской вере нарушит пост святой четыредесятницы, поев мяса,— будет казнен смертью; но священник должен принять в соображение, не был ли преступник вынужден какою-либо необходимостью есть мясо.


5. Подобным образом подлежит смертной казни всякий, убивший епископа, пресвитера или диакона.


6. Кто, будучи совращен диаволом, поверит, — как верят в это язычники, — будто кто-либо, мужчина или женщина, — вампир (striga), поедающий людей, и на этом основании сожжет его, или съест его мясо, или даст съесть (другому),— будет казнен смертью.

7. Кто сожжет по языческому обряду тело умершего и обратит в пепел его кости, — будет казнен смертью.

8. Кто из племени саксонского будет впредь уклоняться от крещения, не явится для совершения над ним этого таинства, желая оставаться в языческой вере, — будет казнен смертью.

9. Кто принесет человека в жертву диаволу по обычаю язычников,— будет казнен смертью.

10. Кто вступит в заговор с язычником против христиан или будет упорствовать во вражде к христианам, — казнится смертью; всякий, кто тайно будет содействовать (предприятиям) враждебным государю и роду христианскому, — будет казнен смертью.

11. Подлежит смертной казни всякий, кто нарушит верность государю королю.

12. Кто похитит дочь господина своего, — будет казнен смертью.

13. Так же будет наказан и тот, кто убьет своего господина или госпожу.

14. Кто, совершив вышеуказанные уголовные преступления, добровольно явится к священнику и, исповедавшись, пожелает подвергнуться эпитимии, и священник засвидетельствует это, тот избавляется от смертной казни.

Оригинал можно прочитать здесь.


Проклятые "жидохристиане" уничтожили истинноарийский языческий обряд поедания вампиров. Незабудемнепростим.


Tags: германия, каннибализм, католики и Ко, опровержения и разоблачения, франция
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments