mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Categories:

О якутских «беспредельном национализме, русофобии и лютом голоде»

Оригинал взят у arpitt в Ну наконец то...
Ну наконец-то...

Наконец то удалось созвонится с Иваном свет Николаевичем ака chelove4ko записать разговор не получилось, так что кусок касаемо темы геноцида русских в Якутии (http://arpitt.livejournal.com/258594.html) выкладываю письменно. Разговор происходил в присутствии Алексея ака margasan. Ежели кому интересно получить информацию из первых рук, то Вы можете перезвонить по тел 89141148904 (следует учитывать + 6 часов от Москвы) Ваня скажет напрямую что он об этом думает.

Время 21.48 Иркутское, 9 ноября, 2013

Я.... Хорошо Вань с частными вопросами разобрались, теперь про то что там у тебя и зачем ты мне весь мозг вынес с "Якутской катастрофой"?
Иван - Аркадичь, Лёша вы же понимаете что кроме матов у меня просто нет слов!!!
Эти блядь уроды сделали, которые написали эту хуйню, подложили такую свинью всем русским, украинцам, молдаванам и всем остальным, что только держись. Объясните там, на большой земле, что здесь то же есть интернет, хуёвенький но есть! И что новости касательно Якутии здесь читаются сразу.

Я - Вань спокойнее давай по сути.
Иван - Вчера зашёл человек из администрации ты его хорошо знаешь...

Я - Имя называть будем?
Иван - Нет не стоит, в понедельник спрошу, вставишь если что потом. Значит, зашёл с бутылкой коньяка поговорить за жизнь, и как раз по поводу всей этой галиматьи, Я блядь сидел как обосранный, и не знал что сказать. Им же пиар технологии похуй, они написанному, ещё верят. Так что реально начинают коситься, особенно молодёжь.

Я - Ну а реально чего с продуктами?
Иван - С продуктами как всегда хреново, Самый главный продукт заканчивается, теперь Михайловна (хозяйка бывшего РАЙПО украинка, на крайнем севере выращивает перепёлок, обеспечивая яйцом детсад и школу) стала главной националисткой, продаёт водку только своим, а пьяным якутам, долганам, сахалярам не продаёт вообще, геноцидит на всю катушку. Картошка сам знаешь, перешла в разряд деликатесов как только советская власть кончилась. Привезут конечно в январе маленько, и фруктов... ну да сам знаешь. Колбасы опять нет, самолётами забрасывают, но понемногу. Короче до открытия зимника как всегда голяк...

Я - А по топливу?
Иван - С Хаи пробили дорогу, через жопу конечно, но наливники ходят, один чуть не утонул правда, так что не замёрзнет Саскылах.

Я – Про Белую Гору узнал, как я просил?
Иван – Конечно узнал. Всё нормально там, продукты и товары с теплоходов уже вывезли снегоходами и вездеходами, не первый раз же. По поводу драки из за продуктов полная хуйня, полаялись сначала бабы соседки в  магазине, после их мужики с пьяных глаз разборку учинили, я у начальника милиции спросил (начальник милиции в Саскылахе бурят если что). Кстати как ты понимаешь продукты с замёрзших теплоходов, уже давно в посёлок вывезли снегоходами и вездеходами, они бы и сами теплоходы вывезли, да только на хуй в деревне они никому не нужны. Вот с топливом у них херово, но выкрутятся, то же не первый раз, вся  эта байда происходит. Край, самолётами привезут, золотом распиздяйство оплатят.

Я – Ну и про национализм не для нас с Лёшей, а для тех кто читать будет.
Иван – Есть он, и некуда не девался, но не такой как столичные пидарасики рисуют. Ясно, что если сел водку пить с якутами, то шанс получить пиздюлей по национальному признаку возрастает с каждым полстаканом, ну и тд. Ну а что бы здесь не накормили, не обогрели даже совершенно незнакомого человека так про это и думать не надо. Ты же помнишь, когда летом мы с тобой в Хае без денег и продуктов остались, Саша Рудых (долганин, прекрасный человек) и Канат Ускембаевич безо всякой просьбы поддержали, и на хуй отправили, когда мы спросили, сколько за продукты должны.

Я – Ладно давай закруглятся, а то у меня пальцы устанут набирать текст.
Иван – Лёху заставишь если что

Алексей – Гады вы оба.
Иван – Здесь на самом деле отнеслись к этой истерии очень серьёзно и восприняли как личное оскорбление, причём все. Русские и украинцы в первую голову, потому как их выставили сопливыми мудаками которых можно запросто гнуть, на Северах такие не живут ты сам знаешь! Ну и для тех кто меня-тебя прочитает. Проблемы национализма в Якутии в первую очередь от плохого образования, и безработицы. Выпускники школ в национальных улусах часто  просто не понимают по русски, вот это самая настоящая диверсия. А так все вменяемые люди, а их подавляющее большинство понимают, что без России им не жить.

Я – Как договаривались выкладываю для общего доступа твой номер.
Иван – Всегда готов, только ночью пусть не звонят.

Алексей – Так у тебя там сей час круглые сутки ночь!
Иван – Нет, здесь тёмная ночь, когда все спят, и тёмный день когда шевелятся, и вообще я хочу домой.

Я и Алексей – Держись братишка.
Tags: голод и голодомор, интервью и репортаж, ложь и правда, народы, национализм, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, опровержения и разоблачения, провокации, противостояние, пятая колонна, регионы, русофобия и антисоветизм, сепаратизм, сибирь, факты и свидетели, фальсификации и мошенничества
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments