mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Создается новый миф "о всеобщей угрозе" - "угроза инопланетного вторжения"

Создается новый миф "о всеобщей угрозе" - "угроза инопланетного вторжения"
Пентагон убил свой главный миф - «миф о мировом терроризме», вернее его главного героя Усаму бен Ладена. В России уже многие в курсе, что «операция 11 сентября 2011 года» не имеет отношения к группировкам радикал-исламистов. Даже по ТВ показали ряд расследований, посвященных этому событию, например, фильм-расследование известного итальянского журналиста и общественного деятеля Джульетто Кьезы "9/11. Расследование с нуля".

Вопрос теперь стоит несколько иначе: кто стоит за этим «спектаклем» - только спецслужбы США, или им помогали спецслужбы ещё и Израиля. Но на наших глазах рождается новый миф – «инопланетные агрессоры».

Подготовку почвы начали уже давно, особенную роль в этом действе играет Голливуд, вспомните хотя бы знаменитый фильм «День независимости» (1996 год). Причём Голливуд выполняет две задачи – всячески завирает и опошливает серьезные темы – фильмы типа «Люди в черном», и готовит «почву», то есть когда случится «нечто», для почти всех это станет «нормой».

Какой сценарий вырисовывается
 
В большей части фильмов, таких как «Война миров», «Скайлайн» (2010), «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» (2011), вырисовывается чёткий сценарий – пришельцы наносят внезапный удар, обычно по крупным городам, после этого начинается массовое вторжение. Но люди постепенно отходят от «инопланетного блицкрига» и в итоге побеждают.

Какие можно из этого сделать выводы: вскоре человечеству будет показан новый враг – «инопланетяне». В один прекрасный день, а для кого-то последний, как для тех людей в «башнях-близнецах», которые не были в курсе планов Пентагона, по ряду крупнейших городов планеты, возможно, только США, будут нанесены удары «из космоса». Очень вероятно, что заряды будут заранее уже заложены, а для виду «с космоса нанесут удар ракетами». В реальности будут использованы военно-космические технологии, которые уже не одно десятилетие в тайне от простых людей создают спецслужбы и военные ведомства ряда стран – один из получивших известность элементов этих технологий система HAARP. А разработку «боевых НЛО» начинали ещё во времена Третьего рейха.

Таким образом, будет решено несколько задач: появится «общий враг»; человечество надо будет срочно объединить против него; для этого нужно будет создать единое мировое правительство; инакомыслие будут пресекать – нужно ведь будет «сплотиться» против «общего врага». Человечество получит очередную иллюзию. Человечество пройдёт ещё одну ступень на пути к «электронному концлагерю».

Конечно, можно сказать, что это всё бред, «теория заговора» из рассказов про «масонов и иллюминатов». Но над масонами в СССР почти все смеялись, считая их безобидными чудиками типа П. Безухова из «Войны и мира» Льва Толстого. А в современное время всплыло много фактов о роли масонства в ряде эпохальных событий в истории России – Восстания декабристов, Февральской революции 1917 года…

Видео в тему

Tags: армия, мифы и мистификации, уфология, фальсификации и мошенничества
Subscribe

promo eto_fake март 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments