mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Category:

СМИ узнали, кто продает "однушку" Абрамовича в центре Москвы

По теме: Абрамович и цена «Челси» | Абрамович задержан в США ФБР | Золотая жила Абрамовича | Олигарх без прошлого

Как выяснила британская пресса, скромную квартиру-студию в центре Москвы на Цветном бульваре выставила на продажу Ольга Абрамович - первая жена ныне миллиардера Романа Абрамовича. В этой "однушке" площадью 40 кв. метров пара жила в годы своего супружества накануне крушения СССР.

За сколько продается квартира молодости владельца футбольного клуба "Челси" и самой длинной яхты в мире, агенты по-прежнему не сообщают, однако из неофициальных источников следует, что просят за нее в два раза больше, чем за любую аналогичную жилплощадь в данном районе. Обо всем этом рассказывает британская газета Independent.

Как напоминает издание, в те времена, в конце 1980-х, 20-летний Абрамович продавал на рынке пластмассовые игрушки и в квартире было всего два стула. Однако, согласно одной из неофициальных биографий предпринимателя, именно здесь Абрамович произнес такие слова: "Однажды я куплю целый мир".

Ольга Лысова позже рассказывала в интервью, что эта скромная квартира - единственное имущество, которое ей досталось после развода с человеком, воплотившим свои смелые обещания в жизнь.

Как напоминает Independent, вторая супруга Абрамовича, Ирина, с которой он развелся в 2007 году, получила отступных уже на более приличную сумму - порядка 320 млн долларов.

Последние годы миллиардер встречается с Дарьей Жуковой. Она, кстати, недавно тоже занималась недвижимостью, связанной с Абрамовичем, - продала в Лос-Анджелесе за 19,5 млн долларов особняк с шестью спальнями и восемью ванными комнатами, который миллиардер прикупил ей в подарок в честь рождения их сына Аарона в 2009 году. NEWSru.com

Tags: жильё и недвижимость, олигархат и корпорации
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment