mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Categories:

О новом меме «Британские врачи»

Оригинал взят у shurigin в Про уродов....
Оригинал взят у ir_ingr в Про людей и уродов
Про людей и уродов

Есть такой британский хирург по имени Дэвид Нотт из Лондона. Он уже 20 лет ездит каждый год на месяц в горячие точки по всей планете и оперирует на войне раненых. Такая вот у человека своя личная гуманитарная миссия. Хотя он однажды оперировал Тони Блэра и мог бы сидеть себе в уютном Альбионе и в своих топовых клиниках. В этом году доктор Нотт работал в Сирии. На прошедших выходных репортаж о докторе (5 недель в Сирии) вкупе с фотографиями взорвал иностранный интернет. Доктор рассказал об играх снайперов в городе. В один день в больницу привозят 7-8 беременных женщин с ранениями только в живот, на следующий день людей с ранениями только в правую часть груди, на другой день все ранены в левую часть, ещё один день - у всех пуля задела пах. Почти нет попаданий в голову, то есть снайперы бьют на мучение и страдание, а не с целью убить.

Из беременных приходится извлекать мертвых нерожденных детей. "Это тяжело. Психологически тяжело. Я впервые за всю свою жизнь вижу такое, чтобы вот так весь день целенаправленно стреляли беременным в живот. Это ад сверх ада" - говорит доктор.

Ниже фотографии мертвого ребенка в утробе матери, с пулей в голове, которые потрясли мир. ACMC в углу и логотип - это Aleppo City Medical Council. Фотографии предоставила английская гуманитарная организация Syria Relief.




Про уродов....

Сначала фото меня ужаснуло, но потом, что-то в нём вызвало диссонанс.

И возникли вопросы:

Как могла сохраниться задняя стенка черепа, при таком пулевом ранении?

Если у плода нормальное залегание, то получается что снайпер стрелял откуда-то из канализационного люка?

Была ли беременная в бронежилете? Иначе, как пуля такого калибра остановилась в голове плода? Для 7,62 мм. пули СВД мягкие ткани как подушка - прошьёт и не заметит.

Сколько беременных женщин гуляют по линии фронта, чтобы "снайперы соревновались" в их отстреле?


В общем, я сильно сомневаюсь в объективности не только "британских учёных", но и "британских врачей". Похоже, что после "химических атак" настал черёд "убиенных младенцев" как повода для бомбёжек...
Tags: бл_восток и магриб, великобритания, войны и конфликты, вопросы и ответы, врачи, медицина и здравоохранение, мнения и аналитика, опровержения и разоблачения, сирия, смерти и жертвы, терроризм и экстремизм, турция и византия, фальсификации и мошенничества, фото и картинки
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments