mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Categories:

Родила царица в ночь...

У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились двойняшки
Помогла в этом звездной паре суррогатная мать

В минувшие выходные в загородном доме Максима Галкина и Аллы Пугачевой отмечали радостное событие. У супружеской пары родились двойняшки - сын и дочь!



Об этом "КП" рассказали рабочие, которые перестраивали в загородном доме артистов детскую комнату. ©

2. Алла и Максим много лет мечтали о ребенке. Теперь у них двойная радость! / Фото: Евгения ГУСЕВА

Как стало известно «КП», родила малышей суррогатная мать, но это биологические дети Аллы и Максима.

Напомним, «КП» первой узнала о том, что Галкин с Пугачевой мечтают стать родителями. Об этом еще полтора года назад в интервью «Комсомолке» рассказала близкая подруга Аллы Борисовны Алина Редель.

В интервью «Комсомолке» архитекторы, построившие загородной дом супругов в деревне Грязь, рассказывали, что в их замке есть детская комната.

А на прошлой неделе там появились и колыбельки для детей Аллы и Максима.

О двойной радости Галкина и Пугачевой с первого дня знали только самые близкие - дочь Примадонны Кристина Орбакайте, подруга семьи Алина Редель и брат Максима Галкина Дмитрий.


3. О рождении малышей знали только самые близкие. Фото: Леонид ВАЛЕЕВ
Смотрите также фотогалерею: "Семья Аллы Пугачевой".

Остальные друзья пары узнали о рождении малышей только в эти выходные, когда Максим и Алла пригласили гостей в свой замок на дружеский ужин.

У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились двойняшки

Напомним, 64-летняя Алла Пугачева и 37-летний Максим Галкин вместе уже более 12 лет.

В 2011 году накануне католического Рождества пара сыграла свадьбу.

- Все знают, что последние 10 лет я живу, как в сказке, со своим любимым. Мне повезло - я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Я очень счастлива с Максимом, - после свадьбы говорила Алла Пугачева.

Недавно в прессе стали появляться слухи о разводе звездной пары, которые оказались всего лишь «уткой».

Пока сплетники обсуждали псевдоразвод Аллы и Максима, супруги уже готовились стать родителями.

Журналисты не раз расспрашивали Пугачеву и Галкина на тему суррогатного материнства. Особенно после того, как у бывшего мужа Аллы Борисовны Филиппа Киркорова родились дети от суррогатной матери.

Примадонна тогда сказала, мол, ничего плохого в суррогатном материнстве не видит.

Максим Галкин тоже в недавнем интервью «КП» согласился с супругой.

- Суррогатное материнство принято не только у нас, но и во многих странах. И что в этом такого, если это делает людей счастливыми? - сказал «КП» телеведущий. - В борьбе против суррогатного материнства я вижу просто непросвещенность общества. И ничего плохого в этом явлении я не вижу.

«Комсомолка» поздравляет Максима и Аллу Борисовну с рождением долгожданных малышей!

КОММЕНТАРИИ

Счастливый отец Максим Галкин уже поделился своей радостью с интернет-пользователями. Он написал в своем Твиттере:

«Спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Да мы стали родителями! У нас двойняшки»


4. Галкин поделился с интернет-пользователями своей радостью
Фото: Twitter

Дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте призналась "КП" :

- Я очень рада. Поздравляю маму и Максима с этим счастливым событием! И мне очень приятно, что семья последовала моему примеру (30 марта 2012 года у Кристины родилась дочь Клавдия - Ред.).

Диана Гурцкая, певица:

- Это дети, созданные любовью, которая не имеет преград и ограничений. Божий дар, которого Алла Борисовна и Максим достойны. Я очень за них рада. Такие выдающиеся люди улучшают генофонд человечества.

Для певца Димы Билана новость стала настоящим сюрпризом. «Сто восклицательных знаков! Я очень рад», - сказал он. При этом Дима пожелал малышам «космического будущего».

Телеведущая Лера Кудрявцева тоже была удивлена тем, что у Пугачевой и Галкина появились дети. (читайте далее)

МНЕНИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ

Александр Захаров, гинеколог:

Суррогатное материнство бывает двух видов

- Первый вариант - это когда берут яйцеклетку от мамы, сперматозоиды - у папы, выращивают эмбриона 3-5 дней, и готового помещают в суррогатную мать. В этом случае ребенок будет родной маме и папе биологически, будет на них похож, унаследует все генетические заболевания и все родовые "грехи".

Второй вариант - это когда мама не может дать свою яйцеклетку, и тогда в зачатии участвуют сперматозоиды отца, а яйцеклетка - самой суррогатной матери. Есть, правда, вариант -взять яйцеклетку у донора (неизвестного). А еще можно - у дочки или сестры будущей матери, чтобы ребенок был биологически родным и маме тоже.

Анатолий Герман, семейный психотерапевт:

Суррогатные дети - выстраданные

- Я считаю, что в большинстве случаев, когда женщина имеет хоть малую возможность родить сама, использует ее - при помощи ЭКО. Для тех же, кто прибегает к услугам суррогатных мам, как правило, это последний шанс иметь ребенка от любимого мужчины. И это выстраданные дети, которых очень любят и иногда даже слишком опекают. Истории о том, что муж может влюбиться в суррогатную маму и уйти к ней, скорее из области сериалов. В жизни же, как правило, такие дети укрепляют семью. Реальной может стать проблема, что другие родственники (уже взрослые дети, например) могут не сразу принять и полюбить малышей. Но тут все зависит от отношений в семье вообще, от взаимопонимания и финансовых вопросов, чтобы никто не чувствовал себя обделенным.

Комментарий юриста

Сергей Бруснецов, эксперт по семейному праву:

- В нашей стране права и обязанности сторон в плане суррогатного материнства регулируются статьей 55 закона "Об основах охраны здоровья граждан" и Семейным кодексом РФ. Суррогатной мамой может стать женщина в возрасте от 20 до 35 лет, у которой уже есть как минимум один собственный здоровый ребенок.

Семейная пара (или одинокая жннщина), обратившаяся за услугами к суррогатной матери, может быть по закону записаны родителями только с согласия женщины, родившей этого ребенка. Она же, в свою очередь, не вправе оспаривать материнство после того, как родителей записали в ЗАГСе.

Но если суррогатная мать вдруг раздумает отдавать малыша до регистрации документов в ЗАГСе, то по закону отобрать у нее ребенка будет практически нереально. Так что всем, кто решается на суррогатное материнство, надо обязательно четко прописывать все нюансы в договоре и желательно найти знающего юриста, а не просто нотариуса. Что касается расценок на услуги суррогатных мам, то в Москве по практике они начинаются от миллиона рублей плюс медобслуживание.

КСТАТИ

Прямые потомки Примадонны


Для Максима Галкина новорожденные малыши - первые дети. А вот у Аллы Борисовны, как всем известно, есть дочь - популярная певица и актриса Кристина Орбакайте и трое внуков - 22-летний Никита Пресняков, 15-летний Дени Байсаров и годовалая внучка Клавдия Земцова.

ОФИЦИАЛЬНО

По закону об основах охраны здоровья граждан, суррогатное материнство в России разрешено.

С суррогатной матерью пара заключает договор. Ее услуги могут быть безвозмездными (часто в роли суррогатной матери выступают родственницы), а может оплачиваться по договоренности сторон.

Пока в нашей стране суррогатное материнство еще не широко распространено, и в законе многие моменты еще не учтены и не прописаны. Как семье обезопасить себя, в случае, если суррогатная мать откажется отдавать ребенка или заявит на него свои права через несколько лет? Пока подобные вопросы на совести у родителей и суррогатной матери.

Другие суррогатные дети звезд

Филипп Киркоров


Король российской эстрады в свои 46 лет воспитывает двоих суррогатных детишек. О том, что его дочь Аллу-Викторию вынашивала суррогатная мать, он сообщил спустя четыре дня после ее рождения в США. Кстати, малышку, которой 26 ноября исполнится 2 года, Филипп назвал в честь своей матери и Аллы Пугачевой - своей бывшей жены. А суррогатный сын у певца родился 29 июня 2012 года и также имеет двойное имя Мартин-Кристин. Недавно Киркоров перевез детей в Москву.

Ольга и Владимир Слуцкер

Спортсменка и политический деятель 14 лет назад также приняли решение стать суррогатными родителями. Первым родился сын Михаил, которому сейчас 13 лет, через пять лет на свет появилась дочь Анна. Детей также вынашивали американки. Обоих детей спортсменки и совладелицы сети фитнес-клубов после развода с их отцом Владимиром Слуцкером суд оставил с папой.

Алена Апина

49-летняя певица лично признавалась «Комсомолке», что на пути к материнству прошла через все круги ада: семь лет Алена лечилась от бесплодия, пережила девять выкидышей, внематочную беременность, искусственное оплодотворение, «бомбежку» гормонами. Все напрасно. Решить проблему помогло суррогатное материнство. Апина вместе с супругом, продюсером Александром Иратовым, стали родителями дочки Ксении без малого 12 лет назад.

Сара Джессика Паркер

48-летняя американская актриса, звезда сериала «Секс в большом городе», вместе с мужем, актером Мэтью Бродериком, воспитывает троих детей, двое из которых от суррогатной матери. Сара даже не скрывает имени женщины, выносившей близняшек, - Мишель Росс, которой очень благодарна. Первого ребенка актриса родила сама 10 лет назад. Вместе с мужем они не раз признавались, что мечтали еще об одном ребенке.

- Мы перепробовали многое, чтобы подарить нашему сыну Джеймсу братика или сестричку, но способ суррогатного материнства оказался наиболее успешным, - заявляла журналистам Паркер. - А когда узнали, что у него будет сразу две сестрички, то были счастливы вдвойне.

Близняшек, которым в июне исполнилось четыре года, назвали Мэрион Лоретта Элвел и Табита Хоудж.
Tags: биографии и личности, детство, известные люди, медицина и здравоохранение, мнения и аналитика, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, рекорды, семья, скандалы и сенсации, слухи, тв и радио, техника и технологии, шоу-бизнес
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments