mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Categories:

Зюганов в Октябре

Из комментариев к видео: Огромное спасибо за этот фильм. Его можно считать ответом на фильм под логотипом КПРФ. Их нужно смотреть вместе, чтобы была понятна роль того, кто пытается сегодня оправдаться перед обществом за своё предательство и соглашательскую позицию с ельцинскими фашистами.

Документальный фильм «Октябрь 1993-го: 20 лет спустя...»

Осенью 2013 года - 20 лет с момента трагических событий октября 1993 года, когда в Москве был расстрелян Верховный Совет, соверешён антиконституционный переворот.

В этом фильме представлены специальные интервью непосредственных участников той кровавой осени, воспоминания, кадры хроники, опрос нынешнего поколения на улицах Петербурга.



В фильме принимают участие: Альберт Михайлович Макашов, генерал-полковник, защитник Верховного Совета; Виктор Аркадьевич Тюлькин, первый секретарь ЦК РКРП-КПСС; Михаил Васильевич Попов, президент Фонда рабочей академии, профессор; Евгений Александрович Козлов, председатель Координационного Совета ДГИ, один из руководителей Российской партии коммунистов (РПК).
Tags: 90-е, видео, ельцин, идеология и власть, история, общество и население, оккупация и интервенция, партии и депутаты, предательство, противостояние, развал страны, революции и перевороты, социализм и коммунизм, ссср, факты и свидетели, фильмы
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments