mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Category:

C таким «мемом» Киселя не сваришь

Мем о гомофобии Дмитрия Киселева

Группа блогеров
просит привлечь к уголовной ответственности заместителя генерального директора ВГТРК Дмитрия Киселева. Поводом для обращений в Следственный комитет и Генпрокуратуру стало выступление телеведущего против людей нетрадиционной ориентации, которое прозвучало в апрельской передаче «Исторический процесс».

Телеведущий предложил не только штрафовать геев за пропаганду гомосексуализма, как того требует новый закон, но и запретить им становиться донорами. Но сказал он еще жестче.

Дмитрий Киселев: Я считаю, что штрафовать геев за про пропаганду гомосексуализма среди подростков — мало. Им нужно запретить донорство крови, спермы. А их сердца, в случае автомобильной катастрофы, — зарывать в землю или сжигать как непригодные для продолжения чьей-либо жизни.

Он действительно произнес эти слова, и именно их сейчас вменяют телеведущему в вину. А теперь посмотрим, что же было на самом деле.

Tags: видео, нравы и мораль, общество и население, опровержения и разоблачения, пороки, скандалы и сенсации, сми, современность, содомия, тв и радио, фальсификации и мошенничества
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments