mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Categories:

Мифы о великой войне: «Штрафбат — позор СССР»

Чем дальше от нас события Великой Отечественной Войны, тем большим количеством мифом, домыслов и намеренных искажений они обрастают.

«Друзья, сегодня запускаю серию роликов, которую мы подготовили к 9 мая. В ней разоблачаем популярные мифы о Великой Отечественной Войне. Некоторое время назад мне бы в голову не пришло, что их нужно будет разоблачать -- настолько очевидна их несостоятельность. Но оказывается, молодёжь имеет какое-то своё, особое представление о тех событиях. Поэтому я прошу всех вас помочь в распространении этого и последующих роликов серии. Если мы не будет отстаивать свою правду -- она попросту потеряется. По большому счёту мы продолжаем войну, наших дедов -- только на информационном фронте. Воюем для того, что бы этот фронт никогда не вышел за пределы компьютеров. И мы, конечно, победим.»
Евгений e_super Супер


По теме: «При Гитлере мы бы жили хорошо» | «В начале войны мы сражались плохо» | «Штрафбат — позор СССР» | «Советские герои — выдумка пропаганды»

Третий ролик серии «Мифы о великой войне» рассказывается о том для чего были нужны штрафные роты и батальоны и какую роль они сыграли в войне.

Мифы о великой войне: «Штрафбат — позор СССР»

Ролики созданы по заказу российской компании «Фаберлик»
Евгением Супером и Алексеем Ляпуновым.

Tags: агитпроп и пиар, армия, видео, вов и вмв, история, ложь и правда, мифы и мистификации, оккупация и интервенция, опровержения и разоблачения, память, победа, преступления и наказания, противостояние, репрессии и цензура, ссср, фальсификации и мошенничества
Subscribe
promo eto_fake март 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments