mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Categories:

Не опровергнуто научно, значит имеет место быть

Оригинал взят у sowetnik_p в Меня мучают сомнения!
Меня мучают сомнения!

Я всю жизнь хотел научиться передвигать предметы силой мысли.

Один раз даже почти дошёл до этого. Жил я тогда в Московском районе Довыдково, в тихом лесочке Сталинской дачи, пасторальная тишина которой помогала мне настроиться на телекинез. Я разослал всем телеграмы о том, что умер, выдернул шнур телефона из гнезда и сел посреди комнаты в позе лотоса. Есть я ничего не ел, ведь голод стимулирует медитацию. Перед собой на ковёр я положил птицу, специально сделанную мной из невесомых перьев. Её-то и предполагалось поднять в воздух силой мысли.

В нирвану удалось войти кажется на третий день. Точно сказать не могу потому, что смена дня и ночи к тому сроку перестала материально ощущаться.

Но когда я стал слышать потусторонние голоса, а птица уже началась шевелиться на ковре готовая взлететь в воздух, вдруг во входные двери квартиры кто-то стал с диким грохотом ломиться. Выскользнув из шёлкового халата транса, я открыл дверь, грязно матерясь. Передо мной стоял мой дальний знакомый - экстрасенс с мировым именем, к которому даже японцы едут за просветлением и лечением своих хронических геморроев. Вид у Василия был ,,я упала с сеновала,,. Из последующего беспорядочного разговора выяснилось, что он сегодня всю ночь не мог спать, вертелся в постели, как палец в сопливом носу, и мучилися неизвестно от чего. Час назад ,,неизвестно чего,, вытолкнуло его в двери и привело в Довыдково ко мне.

,,Через 5 минут ты бы сошёл с ума.,, - - подвёл черту Василий, утираю рукавом холодный пот с мятого лица. - ,,Пойду-ка я посплю. Не дури больше. Ты хороший художник, было бы жалко потерять кадра. Бывай!,,

Попыток повторить эксперимент я позже не делал, но вопрос меня мучает до сих пор - возможен телекинез в рамках реальных физических коридоров или это просто фокусы?

Вопрос всплыл после того, как я посмотрел сие видео


лдтлоиом4444444444444Смотрел я на чувака очень внимательно и бесконечное множество раз. Вскоре мой энтузиазм начал потихоньку остывать. Палочку можно установить двумя невидимыми полимерными нитями. Это становится ясно из-за отрицательного одного и того же наклона её от коврика. Кстати, палочка упала, сбитая покатившимся шаром. Левитация маленького шара тоже стала вызывать сомнение после того, как обнаружилось мелкое колебание шарика, синхронное колебанию головы, из чего следовал вывод, что шарик висел на нити спадающей с головы. Большие стеклянные шары держатся на голове по простой причине

Понятно, что есть на свете фокусники, честно зарабатывающие этим, есть жульё всякое, типа этого мудака Мунтянова использующего фен для сушки волос, хорошо слышный за кадром. Мунтяновы раздражаю своей наглостью, учат людей, а сами шарлатаны просто кассируют бабло. Вот его объявление - ,,Внимание! 13 апреля в Москве состоится учебно-практический семинар "Телекинез. Основы экстрасенсорики и моделирования событий". Обучение телекинезу - это нутренняя работа по трансформации собственной психики. Пишите в "личку" на моем канале.,, Лохотронщик пазорный!


Хорошо, но ведь есть Кулагина, за которой в сто десять глаз присматривали отпетые учёные с приборами!


Так и получилось, что до сих пор я не могу определиться - существет телекинез или всё же его нет? Если бы я был уверен хоть на 50% что это возможно в принципе, тогда я, изменив конечно методику, попытался бы снова овладеть возможностью телекенировать. Это же так красиво!

Но я до сих пор маюсь сомнениями, блядьздьздьздьздьздьздьздьздьздьздьздь!!!!!!!!!!!!!!!
Tags: видео, вопросы и ответы, мистика и оккультизм, секреты и тайны, фальсификации и мошенничества, человек, юмор и сатира
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments