mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Что «ушло» Валуева

Валуев признался в трепанации черепа

Николай Валуев рассказал всю правду о своем уходе из спорта, а также о проблемах со здоровьем, из которых ему пришлось пережить трепанацию черепа. ©

Николай Валуев прежде никогда не делал официального заявления о трепанации черепа, а причиной ухода из считались многочисленные травмы плеча, кисти и коленных суставов.

- После поражения от Дэвида Хэя я хотел провести еще один бой. Но очень затянулись переговоры с Кличко. Он менял соперников. Я плюнул и решил - пойду-ка по врачам. А там посыпались новости, - поделился со «СпортЭкспресс» Николай Валуев. - Пришлось делать операцию на тему, о которой даже не подозревал. Она и предопределила уход из бокса. Аномалия в голове. Доброкачественная опухоль. Размером с горошину или с желудь. Операция длилась пять часов.

Напомним, что свой последний бой Русский Гигант провел в ноябре 2009 года, тогда он потерпел поражение от британца Дэвида Хэя и отдал ему свой чемпионский пояс WBA. За свою карьеру Валуев одержал 50 побед и потерпел два поражения (в 2007 году от Руслана Чагаева и в 2009 году от Дэвида Хэя), проведя всего 53 боя.

После ухода из спорта Валуев посвятил себя политике, будучи в 2011 году избранным в Госдуму от партии «Единая Россия». Также Валуев принимал участие в съемках рекламы. Кроме того Николай Валуев является успешным теле- и радиоведущим, а также киноактером.
Tags: биографии и личности, версии и прогнозы, известные люди, спорт
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments