mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Так вот зачем "ушли" бен Ладена, или Новая цель?

Теракты 9/11 могли быть спланированы в Тегеране

ВАШИНГТОН. Перебежчик – офицер иранской разведки и еще двое переметнувшихся на сторону американцев сотрудников иранского министерства разведки дали сенсационные показания суду Манхеттена.

 Как сообщает MIGnews, их показания станут основой коллективного иска родственников жертв 9/11 к правительству исламской республики Иран.

 Перебежчики под присягой рассказали, что правительство Ирана участвовало в разработке, осуществлении и сокрытии следов терактов 9/11.

 Кроме непосредственного участия в разработке плана атак, Иран «предоставил террористам помощь в тренировке по захвату авиалайнеров», а также «материально поддержал сотни боевиков «Аль-Каиды» в период после терактов 11 сентября 2001 года.

 Адвокаты, от имени родственников жертв террора составившие 100-миллиардный иск к правительству Ирана говорят, что их свидетели – обозначенные в материалах дела только как «свидетели X,Y и Z» работали «на должностях, предоставлявших доступ к секретной информации, подтверждающей то, что Иран спонсировал глобальный терроризм».

 Адвокаты наняли бывшего агента ЦРУ для того, чтобы тот попытался найти противоречия или намек на ложь в 28-часовой записи показаний свидетелей. Агент заявил, что показания «представляются заслуживающими доверия».

 В результате терактов 11 сентября, организованных «Аль-Каидой» в Нью-Йорке, Вашингтоне и штате Пенсильвания погибли около 3 тыс. человек.

Tags: иран, сша, терроризм и экстремизм, фальсификации и мошенничества
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments