mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Жулика и вора Уржумского на нары

Сегодня расскажу вам о подлом жулике Уржумском, который должен стать новой жертвой #ДобройМашиныПропаганды, очищающей Россию от единороссовской нечисти, монополизировавшей грабеж этой страны.

Вот этот жулик, знакомьтесь: Уржумский Василий Васисуалович. Да-да, это он улыбается в предвкушении очередного воровства ваших денег. ©

У него типичная биография жулика — родился и учился в Москве, почти сразу вступил в партию жуликов и воров , был учредителем нескольких фирм и офшоров, проводил через свою фирму-однодневку рекламный единороссовский бюджет на выборах 2007 года, ранее (ну мы с вами понимаем, как проводятся такие бюджеты). В общем, один из десятков тысяч жуликов, которые паразитируют на государственном бюджете.

Стремительный взлет жулика Уржумского произошел после того как его давний соратник и подельник Черновков против воли жителей был назначен губернатором глубоко дотационной Еврейской автономной области. Как это принято у представителей пжив, первое, что сделал Черновков — это расставил своих людей на все руководящие должности в регионе, вне зависимости от профессиональной квалификации. Он даже умудрился сделать свою любовницу Маргариту Хайек ответственной за находящуюся в разрухе социалку. В итоге, первое, что она сделала — это закрыла половину деревенских школ и больниц, а не федеральные субсидии купила томографы по завышенной цене, часть из которых «случайно» потерялись по дороге в регион. Но про это в другой раз.

При разделе властного пирога Уржумскому в регионе досталась должность советника губернатора на «общественных началах». И в рамках этих общественных начал Уржумский стал курировать единственную отрасль, которая приносила хоть какой-то доход в нищем регионе (не считая распила федеральных субсидий) — лесопромышленную. Хотя отраслью ее назвать трудно, так как все предприятия региона были сосредоточены в одном единственном предприятии «Еврейский лес», на 100% принадлежащем правительству области.

Уржумский недолго думая состряпал нехитрую коррупционную схему, чтобы украсть последнее работающее предприятие региона. Он позвал своего дружка со времен работы в московском отделении «Единой России» Василия Лейтенантова, который зарегистрировал на себя ООО «Еврейская лесная артель», через которую (неожиданно, правда?) стала продаваться продукция «Еврейского леса». Понятное дело, что артель покупала лес по заниженной цене, а продавала уже по рыночной. Разницу между ними Уржумский и Лейтенантов пилили на двоих и клали себе в карман.

Итак, нехитрая схема жулика и вора Уржумского выглядела следующим образом:

  1. Становишься советником губернатора.

  2. Курируешь лесную отрасль региона.

  3. Делаешь коммерческую прокладку над государственным унитарным предприятием.

  4. Проводишь сбыт предприятия через прокладку.

  5. Выводишь прибыль в кипрский офшор.

  6. Покупаешь себе замки в какой-нибудь Черногории.

Но жулики рано радовались. Добрые хакеры правды опубликовали переписку двух жуликов, в который они обсуждают свои воровские дела. Сейчас Уржумкин и Лейтенантов пытаются сделать все, чтобы избежать заслуженного наказания. И для того, чтобы они его понесли, требуются усилия каждого из нас, хотя бы минимальные. Поэтому я предлагаю:

  1. Распечатать этот пост, дать прочитать его маме, бабушке и кошке, повесить в лифте и на двери подъезда, а также расклеить его в вагонах метро и вдоль всех велодорожек города.

  2. Написать обращения в твиттере к лидерам жуликов и воров с хэштегом #УржумскогоНаНары.

  3. Максимально распространить этот пост при помощи кнопок репоста, лайка и ретвита.

Мерзкие жулики и воры должны мучиться и страдать. Перегрызем глотки этим скотам.
ПОЛИТРЭШ
Tags: воровство, дальний восток, евреи, единая россия, идеология и власть, коррупция и бюрократия, опровержения и разоблачения, регионы
Subscribe
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment