mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Пророки не умирают?

Оригинал взят у rednossonja в Пророки не умирают?

Несоответствие ДНК погибшего ливийского гражданина

В конфиденциальном докладе, переданном новым ливийским властям из Центра анализов ДНК в Сараево, который содержит заключительный отчет по анализу ДНК ливийца, называемого «Муаммаром Каддафи», якобы погибшего мученической смертью под Сиртом от рук наемников НАТО, содержится вывод, что ДНК тела погибшего ливийца не соответствует ДНК лидера Ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи. Центр в Сараево является крупнейшим центром по анализу ДНК в мире.

Аналитики отмечают, что информации об итогах других проведенных сравнительных анализов ДНК погибшего ливийца и лидера Джамахирии Муаммара Каддафи до сих пор не опубликованы. Эксперты утверждают, что распространенные телеканалами видеокадры расправы над ливийским гражданином также содержат детали, которые отрицают гипотезу о гибели Муаммара Каддафи.

Из доверительного источника известно, что данный доклад Центра в Сараево передан ливийским властям после 20 декабря 2012 года.
Е.Л.


комментировать это пока нельзя
Tags: версии и прогнозы, вопросы и ответы, генетика, исследования и опросы, каддафи, ливия, наука, правители, секреты и тайны, смерти и жертвы
Subscribe

promo eto_fake март 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments