?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 Ноябрь 2012 @ 01:08
Кто ведёт охоту на сотрудников КГБ?  

Можете смеяться, но... Цепь случайностей - это скрытая закономерность. Случайностями нам кажутся те события, о подоплеке которых мы недостаточно информированы.

За последние шесть месяцев в результате убийств и самоубийств погибли несколько высокопоставленных сотрудников бывшего КГБ СССР. Если их смерть не случайна, кто и зачем их убирает? С чем мы имеем дело: с несколькими случайными трагедиями или же с тщательно спланированной операцией психологического давления?
В конце марта 2012 года мир облетела новость: в Москве застрелился бывший шеф внешней разведки СССР Леонид Шебаршин. По информации из СМИ, генерал КГБ начал слепнуть, а когда понял, что потерял зрение полностью, выстрелил в себя. И в эту версию можно было бы поверить, если бы не одно "но": на клочке бумаги в квартире нашли семизначный код с указанием адресата, кому этот код надо было передать. Адресатом шифровки был... оперативный дежурный Службы внешней разведки России. Возможно, код содержал закодированное сообщение о том, что Шебаршина отравили.

Еще одна странная смерть произошла буквально на днях: в Санкт-Петербурге был найден повешенным ветеран КГБ Олег Коломийчук, более известный по своему литературному псевдониму Гарик Асса. Этот легендарный разведчик участвовал в планировании большинства двойниковых операций, в том числе, в "оживлении" отравившегося американского шпиона Огородника. Коломийчук знал всех своих подопечных сотрудников, на лица которых он накладывал грим, досконально. Он до конца жизни хранил "на всякий случай" их костюмы. Другими словами, он был крайне компетентным и информированным носителем государственных тайн.

Кроме этого, при странных и подозрительных обстоятельствах погиб сотрудник КГБ А. Левшинов, который в качестве врача-инструктора ПГУ КГБ тренировал практически всех разведчиков-нелегалов, предназначенных для отправки в страны блока НАТО. А несколькими годами ранее во Франции была убита жена Левшинова, тоже медик КГБ.

Такая череда смертей вызывает множество размышлений о версиях произошедшего. И таких версии две:

Если убийства и самоубийства разведчиков КГБ произошли в силу независимых причин, то должны были бы обязательно быть признаки, предвещавшие трагедии. Но у отставных разведчиков редко бывают конфликты и недомолвки с окружающими, да и жизнь они обычно ведут довольно закрытую.

Тогда почему бы не предположить, что сотрудники КГБ стали жертвой некой организованной силы.

Если это так, то методичное устранение сотрудников КГБ может быть частью игры по оказанию психологического давления на сотрудников Службы контрразведки ФСБ. То есть мы предполагаем, что не выявленные пока преступники показывают, что у них есть технологии, позволяющие довести человека до самоубийства, и в качестве своей целевой аудитории они выбрали российскую спецслужбу.

Многие думают, что холодная война окончена. Но факты говорят об обратном.
 
 
 
promo eto_fake март 28, 2012 00:37 5
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям 2leep.com
 
anaver1961anaver1961 on Ноябрь, 12, 2012 21:52 (UTC)
Так оно і есть
mamlasmamlas on Ноябрь, 12, 2012 22:25 (UTC)
Но смысл пугать?
Чужой среди своихisk_and_er on Ноябрь, 13, 2012 04:55 (UTC)
Вот ссылка про Левшинова http://truth.sitecity.ru/ltext_3010204404.phtml?p_ident=ltext_3010204404.p_1902203842

Никакой он не сотрудник КГБ. Он эзотерик, йог, маг и прочая. Умер от естесственных причин. Здоровье у йога не выдержало. И жена его стала жертвой ограбления и погибла.

Так что факты стоит проверять.
mamlasmamlas on Ноябрь, 13, 2012 08:07 (UTC)
Во-первых, здесь такое сообщество, чтобы опровергать. И это хорошо, что Вы это делаете. Во-вторых, почему эзотерик не может служить тем же консультантом да и практиком в КГБ? По-моему, КГБ как раз занимается всем, в т.ч. и тем, что (кто) вызывает вот такие яростные (что тоже вызывает сомнение) ссылки.

Не вижу противоречий.

Так что, опровергать сто́ит качественно, а не эмоционально.
Чужой среди своихisk_and_er on Ноябрь, 13, 2012 09:09 (UTC)
Кстати, в статье ляп. Речь скорее всего идёт не об Андрее Левшинове, живом и по сю пору, а об Николае Левашове, действительно скончавшемся от остановки сердца в 2012г, а его жена Светлана была убита в 2010 году во Франции.

Про него говорили, что он пси-сотрудник КГБ.

Так что не так уж эмоционально я эту инфу опровергаю. Можете проверить и остальных фигурантов своей статьи.
mamlasmamlas on Ноябрь, 13, 2012 10:22 (UTC)
Это ляп, так ляп (если ляп). Не удивлюсь тогда, если речь вовсе и не о КГБ. Вообще, можно спросить у автора первой ссылки, что он имел ввиду и кого. ))
Чужой среди своихisk_and_er on Ноябрь, 13, 2012 10:30 (UTC)
глухий недочуэ так сбреше