mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Сергей Безруков. Как в сети создаются мифы!

Недавно читаю в интернете:

Роль Ступки в фильме о нем сыграет… Ну, конечно, Безруков!.. Кто же еще?...

Российская кинокомпания «Централ Партнершип» по заказу телеканала «Россия» начала работу над биографической картиной о жизни украинского актера Богдана Сильвестровича Ступки, пишет УНН.

Над фильмом «Богдан» работает режиссер Владимир Бортко («Собачье сердце», «Тарас Бульба»), а главную роль в блокбастере сыграет Сергей Безруков.

- Богдан Ступка - один из моих кумиров, и я уже давно хотел его сыграть, - сказал Сергей Безруков, - Люди как картины - ценность их растет после смерти. Поэтому у меня есть одно правило: выполнять роль гениев только когда они отойдут в мир иной. И я очень рад, что наконец-то мне представилась возможность сыграть Ступку.


Ну, и дальше бла-бла-бла...

Я уже давно привык перепроверять информацию. Даже на своём опыте убедился, как всё могут переврать или просто откровенно солгать. И вот!

Читаю на официальном сайте Сергея Безрукова:

15116077Сергей Безруков: комментарий к «новости» о роли Богдана Ступки

9 октября

Всем-всем-всем!
Очередная ложь обо мне в прессе. Ничего о съемках фильма про Богдана Ступку я не слышал, никакого согласия на съемки в таком фильме не давал, и уж тем более ничего не комментировал. Печально одно: что пресса уже опускается до сочиненных текстов, которые публикуются под видом моей прямой речи. Это наглая ложь. Такого бреда я не мог сказать, и сочиненная гадость естественно задевает мою профессиональную репутацию. Ответ с моей стороны будет чуть позже, когда проконсультируюсь со своими адвокатами, как реагировать на подобные провокации. Мало того что пресса сочиняет всякие небылицы — она уже опускается до того, что придумывает за меня прямую речь, подставляя тем самым меня как актера. Это подло, и с этим надо бороться. Подобная провокация мне напоминает сочиненную завистливыми людьми некую псевдоэпиграмму, якобы принадлежащую Валентину Гафту. Цитировать ее не буду, т.к. она на самом деле не принадлежит ему, в чем я лично убедился в Петербурге в марте этого года на вручении актерской премии «Фигаро», президентом которой как раз является Валентин Иосифович Гафт. Он сам признался мне, что ничего подобного не сочинял и относится ко мне очень хорошо. Я со своей стороны бесконечно обожаю этого человека, и мне обидно за всякую сочиненную от его имени мерзость. Злословие в нашей жизни начинает переходить все санитарные нормы, хочется найти спасение в законах. Вопрос — действуют они или нет? И неужели нельзя приструнить уже зарвавшуюся до беспредела желтую прессу? Вот и посмотрим…

Вместо комментариев:

komment
Tags: актёры, интернет и сети, кино и театр, ложь и правда, нравы и мораль, опровержения и разоблачения, слухи, сми
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments