mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Category:

Профессия — русский

В Государственной Думе готовится революционный законопроект, который должен возродить русскую нацию и вернуть ей забытое человеческое достоинство.

Авторы документа были поражены «свадебной стрельбой» в центре города и не спали несколько суток, прежде чем не нашли решение, которое поможет «русским вернуть себе свою страну».

К проекту закона прилагается аналитическая записка, которая поясняет позицию думцев, требующих принятия экстренных мер по защите русских. В частности в пояснении говорится о том, засилье трудовых мигрантов, выполняющих самую низкооплачиваемую работу в стране, не дает коренному населению никакого преимущества в профессиональном плане. В экономике имеется диспропорция между количеством исполнителей и количеством управленцев, при этом дисбаланс присутствует только в средней части экономической вертикали, то есть на 1000 строителей приходится 1 бригадир и 199 чиновников. Во многом именно это приводит в недовольство граждан России, для которых теоретически существуют 200 возможных рабочих мест и нулевая вероятность занять хотя бы одно из них в реальности.

Конечно же, современный русский, имеющий самое лучшее в мире российское высшее образование, говорящий на самом богатом и могучем языке планеты, не претендуют на то, чтобы подметать улицы или таскать мешки с цементом на олимпийских стройках. Он хочет большего, и имеет на это право. Новый закон предусматривает механизм реализации «права на большее».

Закон делает упор не на подавление приезжих, а на подкормку местных. В течение ближайшего времени будут созданы дополнительные рабочие места для русских, чтобы увеличить их количество в среднем звене управления, статус уже имеющихся рабочих мест будет директивно поднят на более высокий уровень. Таким образом, русские станут занимать в экономической модели России гораздо более высокое положение, чем трудовые мигранты, которым останутся только функции обслуживания.

«Речь при этом не идет о создании чего-то принципиально нового», — подчеркивают авторы закона, — «мы лишь перенастраиваем сложившуюся систему распределения и добавляем в нее новые звенья, которые, по нашему мнению, должны быть этническими русскими. Сейчас всю сверхприбыль от деятельности нелегалов получает узкая чиновничья верхушка, а большая часть населения «сосет лапу». Мы же требуем, чтобы для русских людей были придуманы должности и места, где они смогут законно получать часть этих денег. В итоге мы получим граждан, которые уважают себя и свою национальность, что спровоцирует духовный подъем и возрождение национального самосознания. Когда в России появится престижная профессия «русский», нам не буду страшны никакие кризисы и войны».

После принятия закона, будут выбраны несколько регионов, где экспериментально проверят эффективность инициативы, в случае положительных результатов закон начнет действовать по всей России: от Анадыря до Калининграда и от Мурманска до Кавказа.

Автор © Каин Стюарт
UR.SWENGOF
Tags: жизнь и люди, законы и конституция, идеология и власть, миграция и беженцы, нравы и мораль, партии и депутаты, русские и славяне, современность, справедливость, фальсификации и мошенничества, юмор и сатира
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments