mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Category:

Сторонники партии «ВОЛЯ» просят проверить деятельность Ларисы Бозиной

Партия «ВОЛЯ» одной из основных своих задач считает необходимость требовать от государственных структур соблюдения всех прав, прописанных в Конституции РФ. Поэтому у сторонников партии вызывают тревогу инициативы Ларисы Бозиной по «монетизации» этих прав. Она предлагает поделить 40% годового бюджета на все население страны, а граждане на эти деньги должны сами обеспечивать себе те права, которые по Конституции должно гарантировать нам государство.

 Дело даже не в том, что если действительно выдать на руки каждому гражданину предлагаемую Бозиной долю бюджета, выйдет смехотворная сумма порядка 20 тысяч рублей в год на человека. Тогда уж проще сократить налоги, а не перегонять деньги туда-сюда: сначала от граждан в бюджет, затем – от бюджета гражданам. Но партия «ВОЛЯ» принципиально придерживается той позиции, что основная функция государства как раз и заключается в обеспечении прав граждан на жизнь, безопасность, здоровье, труд, образование и др. Принимающиеся в последнее время законы и без того лишают нас значительной части конституционных прав, поэтому предложения Бозиной выглядят логическим развитием этой опасной тенденции.

 Обосновывая свои инициативы, Бозина ссылается как раз на Конституцию РФ, грубо передергивая ее основные положения. К тому же она продает гражданам личные бланки и гербовые печати с государственной символикой, призывая использовать их при составлении обращений в органы власти. Что является административным правонарушением, и многие доверчивые граждане уже уплатили штрафы в размере от 2 тысяч рублей за незаконное использование государственной символики.

 Представителям СМИ органы надзора говорят, что не предпринимают никаких мер против деятельности Бозиной, поскольку не получают обращений граждан по этому поводу. Сторонники партии «ВОЛЯ» решили помочь представителям правопорядка в этом вопросе. В настоящее время направлено заявление в Следственный комитет г. Москвы с просьбой провести проверку деятельности гражданки Бозиной Л.Н. и общественной организации «Социальное преображение» на предмет наличия в их действиях составов преступлений, предусмотренных ст. 159, 171, 239 УК РФ (мошенничество; незаконное предпринимательство; организация объединения, посягающего на личность и права граждан). А в прокуратуру г. Москвы, прокуратуру Самарской области и УВД г. Самары поданы заявления с просьбой о проведении проверки законности деятельности Бозиной Л.Н. и о привлечении ее к административной ответственности.

 Многих доверчивых граждан России ничему, похоже, не научили государственная афера с ваучерами, игра на соблазне легкой наживы типа пирамиды МММ и т.п. Бозина втягивает российский народ в очередную подобную авантюру, итогом которой может стать окончательное обнищание граждан и исчезновение государственности как социального института. Партия «ВОЛЯ» призывает и общественность, и государственные структуры остановить разрушительную и противозаконную деятельность «Остапа Бендера в юбке».

Tags: бозина, воля, монетизация, партии и депутаты, правозащита, провокации, фальсификации и мошенничества
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments