?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 Сентябрь 2012 @ 21:17
Шухер в нацистском тылу  
Оригинал взят у putnik1 в МАХУ!!!

Послу Российской Федерации в Латвии вручена нота протеста в связи с дерзкой выходкой русского спецназа. Военный инцидент, который грозит обернуться самым грандиозным международным скандалом за всю новейшую историю наших стран, произошёл сегодня ночью.

Силами разведывательно-диверсионной роты 76-ой гвардейской десантно-штурмовой дивизии ВДВ, дислоцирующейся в деревне Черёха Псковской области, совершена вылазка на территорию Латвийской Республики, во время которой русскими спецназовцами был уничтожен памятник участникам карательного батальона «Ваффен СС» в городе Бауска. Министерство обороны России уже опровергло появившуюся в ряде зарубежных СМИ информацию о том, что приказ об этой вылазке был отдан лично командующим ВДВ, генерал-полковником Владимиром Шамановым. Как сообщается, всю ответственность за проведённую спецоперацию взял на себя командир роты разведки, гвардии капитан Николай Арюков
...

Безусловно, редакция вполне уважаемого, ничуть не желтого ветеранского сайта spec-naz.org дала маху. Не обратила внимания на то, что первоисточник сообщения - печально известный FogNews, то есть, и само сообщение чистой воды фейк, на которых этот ресурс специализируется.

Но, знаете, не знаю, кто как, а я, пожалуй, тоже на пару-тройку часов, а лучше, до завтрашнего утра дам маху. В конце концов, в разливанном море поганых новостей со всего света так мло светлого, во что хотелось бы верить...
 
 
 
promo eto_fake март 28, 2012 00:37 5
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям 2leep.com
 
Васильчук Сергей Петровичserg70p on Сентябрь, 24, 2012 18:57 (UTC)
фейк. 100 из 100.
mamlasmamlas on Сентябрь, 24, 2012 19:02 (UTC)
Да и с какого бодуна тайно должно быть!?
***
Как догадались, что фейк? ))
Васильчук Сергей Петровичserg70p on Сентябрь, 24, 2012 19:10 (UTC)
новость уже погуляла, даже путник выразился. у всех вбросов один автор. по секрету скажу, даже профессор лопатников повёлся, правда быстро снёс.