?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 Май 2011 @ 12:50
Каддафи впервые за две недели "засветился" перед телекамерами  

Ливийское телевидение показало главу страны Муаммара Каддафи. Полковник не появлялся перед камерами журналистов с тех пор, как его сын и внуки погибли в результате авиаудара НАТО.

"Аргументы.ру" уточняют, что Каддафи был заснят на встрече с вождями местных племен в элитном отеле Триполи в среду. На встрече главы ливийских племен поклялись в верности лидеру Джамахирии. Эта встреча была показана на фоне сообщений западных и арабских СМИ о том, что многие племена и бывшие соратники отвернулись от Каддафи, отмечает ER.ru. "Мы хотим показать миру правду", - сказал ливийский лидер. Он подчеркнул, что встреча организована по инициативе племен. Каддафи лично поздоровался и пообщался с каждым из шейхов.

Дата, когда была сделана съемка, не может быть с точностью установлена. В связи с этим не исключено, что речь идет о давних видеокадрах. Муаммар Каддафи не появлялся на публике после того, как в ночь с 30 апреля на 1 мая в результате воздушного удара НАТО в Триполи погибли его младший сын Сейф аль-Араб и трое маленьких внуков, напоминают "Вести.ру". Удар был нанесен по дому, в котором жил Сейф аль-Араб. СМИ в связи с этим задались вопросом: а жив ли сам Каддафи? В частности, итальянская газета La Stampa посчитала подозрительным то, что Каддафи не присутствовал на похоронах сына и внуков, погибших в результате той бомбардировки. Правда.Ру

 
 
 
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 5
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям 2leep.com