mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Categories:

Каддафи впервые за две недели "засветился" перед телекамерами

Ливийское телевидение показало главу страны Муаммара Каддафи. Полковник не появлялся перед камерами журналистов с тех пор, как его сын и внуки погибли в результате авиаудара НАТО.

"Аргументы.ру" уточняют, что Каддафи был заснят на встрече с вождями местных племен в элитном отеле Триполи в среду. На встрече главы ливийских племен поклялись в верности лидеру Джамахирии. Эта встреча была показана на фоне сообщений западных и арабских СМИ о том, что многие племена и бывшие соратники отвернулись от Каддафи, отмечает ER.ru. "Мы хотим показать миру правду", - сказал ливийский лидер. Он подчеркнул, что встреча организована по инициативе племен. Каддафи лично поздоровался и пообщался с каждым из шейхов.

Дата, когда была сделана съемка, не может быть с точностью установлена. В связи с этим не исключено, что речь идет о давних видеокадрах. Муаммар Каддафи не появлялся на публике после того, как в ночь с 30 апреля на 1 мая в результате воздушного удара НАТО в Триполи погибли его младший сын Сейф аль-Араб и трое маленьких внуков, напоминают "Вести.ру". Удар был нанесен по дому, в котором жил Сейф аль-Араб. СМИ в связи с этим задались вопросом: а жив ли сам Каддафи? В частности, итальянская газета La Stampa посчитала подозрительным то, что Каддафи не присутствовал на похоронах сына и внуков, погибших в результате той бомбардировки. Правда.Ру

Tags: войны и конфликты, исчезновение, каддафи, медиа, слухи
Subscribe
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям 2leep.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments