mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Categories:

О провокаторах в Крымске

Крымск: журналист подбил провокатора на бузу

Задержанный за бузу у мэрии Крымска признался, что он распускал слухи о тысячах погибших от обиды, а на бузу их подбил оппозиционный «журналист».



mamlas: Эту информацию увидел ещё рано утром в теленовостях, а сейчас нашёлся и ролик у Путника. Почему я поставил этот пост сначала в своё сообщество «Это фейк?», а не стал сразу кричать у себя в ЖЖурнале «Ага, видите, я же говорил, я же спрашивал и мне никто так и не ответил!»? Потому, что таким единичным фактам опровержений и разоблачений я «доверяю» точно так же, как и простым невизуальным словам о тысячах жертв.

А мне, да и не только мне, надеюсь, тупо нужна правда. Потому и не уверен до конца даже в таком видеосвидетельстве. Пока их не будет более, чем достаточно (по количеству тех же провокаций). Хотя, честно говоря, этому ролику я верю больше, чем словесам андроповых (всех двоих). Ибо он более разумен и логичен, исходя из анализа фактов даже на первые моменты, а не только по истечение двух недель.
Tags: видео, дезинформация, информационные войны, катастрофы и катаклизмы, манипулирование, опровержения и разоблачения, провокации, противостояние, регионы, смерти и жертвы, факты и свидетели, юг
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments