mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Category:

Волгоградская обл., убийство чиновника: Из комментов ЖЖ

Оригинал взят у pan33as в Из комментов ЖЖ.

Вот что пишет волгоградский блогер на пост о том, что Россию от коррупции спасут чеченцы (в раскрытие темы убийства главы Светлоярского района Волгогр. обл.):

Что Вы говорите? Чеченцы — борцы с коррупцией?Это уже готовый анекдот! Я сам с Волгограда,а мои товарищи по работе всю свою жизнь живут в Светлом,здесь у нас так называют этот городок.И вот что местный народ об этой трагедии этом говорит.Так вот,этот Асламбек Вагапов, местные здесь кличут его «Остапом», действительно долго живет в Светлом.У него здесь обширный и многосторонний бизнес — ларьки,магазины,кафе.Последнее время начал активно заниматься спекуляцией земли.Пользуясь связями в администрации,по дешевке скупал земельные участки и потом перепродавап в тридорога.Так что жалостливая и слезливая песня о «бедном фермере»не выдерживает никакой критики.Более того,местные люди утверждают,что этот Остап здесь уважаемый чеченский «авторитет»,обложивший данью и поборами весь другой бизнес в городке и в районе.Сразу скажу,что-бы развенчать комменты и упреки о якобы «русском шовинизме».В Светлом,а в районе тем более, действительно испокон веков живет и работает много представителей разных этнических групп.Это и калмыки,и казахи,и татары,и ногайцы. Довольно много корейцев,донских казаков и много других наций и народностей. И эти люди Действительно Столетиями вполне дружно и мирно жили и работали рядом.Бывали и конфликты,в основном среди молодежи,но без стрельбы и смертоубийств.Но много было и межнациональных браков и смешанных семей.И Никому из этих народностей и в ГОЛОВУ НЕ Приходило обкладывать своих соседей из другого этноса данью или оброком! Все изменилось с приходом на эти земли гордых свободолюбивых кавказцев. Сразу пошли и убийства,и рэкет,и подмятие всего и вся под себя.Строят шикарные особняки,покупают дорогие иномарки,устраивают пышные свадьбы со стрельбой.А местные молчат в тряпочку,боятся и терпят,надеясь на русское «Авось». Авось пронесет,авось не меня…..А что касается этого погибшего главы администрации,то из него сейчас всячески пытаются вылепить некоего местного фашиствующего в конец обнаглевшего мафиози.Кстати,волна эта идет из Москвы.(Ясный намек!)Мол,вымогал деньги из многодетного родителя(аж 19 детей!) и довел до края.Списать всю вину на покойника и концы в воду. Так что думайте,люди! Ищите,кому это выгодно…..
Facebook
Tags: идеология и власть, мифы и мистификации, мнения и аналитика, опровержения и разоблачения, регионы, смерти и жертвы, чечня, чиновники и номенклатура, юг
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments