mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Казахстан - новая родина террористов-смертников

Центральноазиатские СМИ уже давно публикуют в своих изданиях, что появление террористов из Казахстана в Челябинске и Дагестане совсем не случайно. Известно, что Казахстан переквалифицировался даже не столько в перевалочную базу, сколько является главным поставщиком пушечного мяса для различных международных террористических группировок.

На одном из известных сайтов появились прямые обвинения властей Казахстана в том, что они несут прямую ответственность за то, что многие граждане страны оказываются причастными к участию и исполнению террористических актов на территориях многих стран. В результате неоднократных разбирательств и расследования стало ясно, что практически все казахстанцы, которые были причастны к терактам за рубежом, были идеологически обработаны еще в своей стране.

Журналисты уверены, что организацией различных лагерей, предназначенных для подготовки террористов и боевиков, расположенных на территории Казахстана занимаются в основном радикальные исламисты, из числа беженцев-узбеков. Именно они зомбируют парней из местного населения, готовя из них смертников-камикадзе. Известно, что среди этих исламистов есть много узбеков, которые являются сторонниками таких движения, как «Хизб-ут-Тахрир», «Таблиг», «Джихад» и других. То есть, появившись в любом даже самом отдаленном и захолустном населенном пункте, эти беженцы сразу же начинали собирать вокруг себя небольшие группировки, куда входили представители из числа местной молодежи.

Легко поддающиеся влиянию парни-казахи из поселков и становятся последователями и игрушками в руках подобных «беженцев». Их используют при подготовке и исполнении террористических актов различных в странах, в том числе и России. Уже известны случаи задержания казахов-террористов, например, в феврале этого года несколько человек были арестованы в Махачкале, Челябинске. Или печально известный А.Набиев, гражданин Казахстана, который был убит в 2010 году во время перестрелки в Раштской долине Таджикистана.

На сегодняшний день, наконец-то правительство Казахстана задумалось над этими фактами, поэтому, и прекратилась массовая раздача статусов беженцев в стране. Примером этому является тот случай, как 25 узбекских граждан тщетно пытались получить статус беженцев в Казахстане. В итоге было принято решение об их возвращении на свою родину. RNNS

Tags: боевики, казахстан, миграция и беженцы, терроризм и экстремизм, тюрьма и зона, узбекистан
Subscribe

promo eto_fake март 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments