mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Categories:

Голимый трёп по Голиковой?

Газета, уже "отправлявшая в отставку" Лаврова и Сердюкова, сулит то же самое главе Минздрава Голиковой

Газета "Аргументы недели" пророчит скорую отставку главы Минздравсоцразвития Татьяны Голиковой. Как утверждается в статье, один из самых непопулярных министров станет первой в списке предвыборных жертв. Более того, источник газеты в администрации президента утверждает, что Дмитрий Медведев объявит об увольнении на своей неожиданной большой пресс-конференции 18 мая.

"Аргументы" напоминают, что перед выборами в отставку традиционно отправляют непопулярных в народе чиновников высшего ранга. В 2007 году своей должности лишился предшественник Голиковой Михаил Зурабов. Какое-то время проработав советником президента, он отправился работать послом в Киев.

Теперь, утверждает газета, на дипломатическую работу хотят отправить и Голикову. Сейчас якобы рассматривается несколько вариантов ее будущего трудоустройства. Один из вариантов - Татьяна Голикова станет послом в Греции.

Стоит отметить, что та же газета в середине апреля уже пророчила скорую отставку министра иностранных дел Сергея Лаврова - якобы тот допустил высказывания о ситуации в Ливии и Кот-д'Ивуаре, которые разошлись со словами самого президента и представителей его окружения. Еще ранее "Аргументы недели" отправляли в отставку министра обороны Анатолия Сердюкова и меняли экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского на "оружейного барона" Виктора Бута. Пока ничего из этих прогнозов не сбылось. 

Что же касается пресс-конференции Медведева, то она станет первым подобным мероприятием за три года его срока. Вполне закономерно оно порождает слухи, тем более что Кремль даже не объявил место, где президент будет общаться с журналистами. Life News на прошлой неделе сообщил, что в связи с ремонтом 14-го корпуса Кремля это может произойти в бизнес-школе "Сколково" под Москвой, однако точного решения пока нет. Планируется, что на пресс-конференцию главы государства будет аккредитовано до 600 журналистов. СМИ ждут, что будет сказано нечто очень важное.

В иннограде Сколково пока нет ни одного здания, но конкретно в бизнес-школе "Сколково" большие общественные мероприятия уже проводились. NEWSru.com

Tags: голикова, медведев, отставка, утка
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments