Нетёсов Сергей (netesov) wrote in eto_fake,
Нетёсов Сергей
netesov
eto_fake

Categories:

Список Хинштейна

А хрен его знает, где твой начальник очистки. Сами его третий день ждём… 


Хинштейн - вовсе не Шиндлер. Соответственно, приложение Хинштейна отнюдь не список Шиндлера !
Хинштейн - совсем не Швондер. И потому, его запросы - это не доносы Швондера !
Хинштейн - Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции. У него всё совсем иное, и приложение, и запросы...
Этот Хинштейн направил запрос на имя и.о. Генерального прокурора Российской Федерации с просьбой проверить социальные сети в связи с беспорядками в Москве 6 мая.


По словам Хинштейна, русскоязычные сегменты Twitter и Facebook "фактически превратились в инструмент координации действий экстремистов, став каналом для доведения до их сторонников подробных инструкций", владельцы и пользователи некоторых аккаунтов активно содействовали организации массовых беспорядков.
Хинштейн привел документальные подтверждения того, что во время событий 6 мая на Болотной площади именно через Twitter "осуществлялась координация действий провокаторов, подстрекавших к противоправным действиям против сотрудников полиции".
Кроме того, считает Хинштейн, «через упомянутые в приложении аккаунты постоянно распространяются призывы к расправе над законно избранным президентом, насильственному изменению конституционного строя, организации новых беспорядков и актов неповиновения».
По мнению Хинштейна, они такие владельцы и пользователи аккаунтов должны быть установлены для решения вопроса о привлечении их к ответственности.

Приложение Хинштейна, извините за выражение, пока не опубликовано...

Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments