mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Category:

А вот теперь стало ясно кто заказал антицерковную истерию


Стало известно, что в Житомире сегодня произошло совещание 20 епископов против митрополита Агафангела и нового устава. 3 мая состоится Синод УПЦ, который должен отставить Агафангела, Ионафана и Новикова.

Митрополиты Полтавский Филипп, Овручский Виссарион (он перешел на сторону оранжевого церковного лобби) и архиепископ Сарненский Анатолий (также к ним примкнул) заявили, что якобы митрополит Владимир Сабодан – против "новиковской" редакции Устава УПЦ , что якобы Сабодан говорит, "чтобы Патриарх Кирилл не лез на Украину , пусть разберется со своими часами и квартирами". Что, якобы, Сабодан хочет уничтожить Уставную комиссию через епархиальные комиссии.

Также Львовский архиепископ Августин подготовил 6 листов "компромата" на сторонника Москвы архиепископа Ионафана (Елецких), который, якобы, "выступает на своем сайте против Сабодана". Ионафану будет предложено отказаться от своего сайта, от кафедры, то есть готовится его уничтожение. Собирал собрание Житомирский епископ Никодим - ставленник Драбинко.
http://varjag-2007.livejournal.com/3470300.html

История с фотошопом и часами берет начало на Украине. Там впервые появилось изображение Брегета сделанное во время визита патриарха.

Первая попытка с помощью "нерадивой сотрудницы" грубо обработать в фотошопе фотографии с патриархом да так чтобы подлог выглядел явным и об этом стало известно журналистам тоже украинское ноу-хау. Так обработали фото службы патриарха на площади в Харькове.

И, наконец, главный фигурант "квартирного дела" бывший чиновник Шевченко, рукоположен в священники как раз на Украине и вот так совпадение - как раз епископом Житомирским Никодимом.

И вот теперь стало ясно к чему все ведет. К отделению Украинской церкви и новому расколу

Tags: версии и прогнозы, манипулирование, опровержения и разоблачения, провокации, россия, скандалы и сенсации, староверы и расколы, украина
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments