mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Category:

Секреты III Рейха: Фюрер из пробирки

Красноармейцу Антону Ветрову при отступлении в 1942 году оторвало по бедро ногу. Товарищи сочли его погибшим, но жене решили, на всякий случай, сообщить, что он пропал без вести.

И Ветров нашелся! В конце войны его освободили из концентрационного лагеря. А встретившись с товарищами, он поразил их: был с обеими ногами.

Да тот ли это Ветров, заинтересовались представители НКВД на его прежней работе, в «почтовом ящике». И человек сгинул…


В Германии времен Третьего рейха уделялось немало внимания различным оккультным изысканиям, но среди авантюристов, пользовавшихся благосклонностью фюрера, были и одаренные люди, работавшие настолько всерьез, что лишь теперь можно в какой-то степени оценить масштабы их деятельности.Физиолог Фридрих фон Зигер до 1933 года среди коллег считался если не сумасшедшим, то странноватым, хотя и с несомненными способностями. А немногие из тех, кто не называл его помешанным, считали Зигера гением.Одна из его идей: астральное тело, остающееся от человека, при определенных условиях – в «питательной среде» – способно воспроизводить человека заново.

И пришедшие к власти фашисты заинтересовались фон Зигером и его идеями. Теперь все коллеги, не успевшие покинуть Германию, считали его корифеем. А после личной встречи с Гитлером Зигер получает в свое распоряжение клинику, где проводит множество опытов по воспроизводству утраченных органов.Его настольная книга – труд французского психиатра Г. Дюрвилля «Об анатомии и физиологии души». Дюрвилль писал: «Прооперированные часто испытывают болезненные ощущения в отнятом у них члене, в особенности при перемене погоды. Астральное тело «помнит» себя – со всеми органами».
Джозеф Пристли –  британский священник-диссентер, естествоиспытатель, философ, общественный деятель. Вошёл в историю прежде всего как выдающийся химик, открывший кислород и углекислый газ.

Зигер учитывал, что еще английский богослов, философ и химик Джозеф Пристли в труде «Человеческие начала» давал этим ощущениям как будто бы логичное объяснение: «Они – не в физическом мозгу, а в астральном, и при отделении физического члена от человека астральный орган сохраняется, и те, кто обладает «астральным зрением», даже видят этот орган на месте».


Древнеегипетская фреска: душа временно покидает тело

Немецкая ясновидящая госпожа А. Гофф, также обласканная фашистами, предполагала, что «астральное на время может материализоваться и заменить частично физическое». Все, о чем лишь подумается, говорила она, все, что вообразится, – должно случиться когда-нибудь.Теория о таких воспроизводствах, должно быть, показалась фюреру не столько абсурдной, сколько заманчивой.

По заверениям фон Зигера, если астральное тело «помнит» себя, то надо лишь предоставить ему некую «биологическую массу»; оно само «выстроит» заново первоначальную форму. А каким бесстрашием обладал бы немецкий солдат, уверенный, что никогда не станет калекой! Да и в армии почти некого было бы комиссовать – солдаты возвращались бы фюреру!


Чакры человека и его многослойное биополе
Создали подразделение при СД, которое «прочесывало», между прочим, библиотеки завоеванных стран, реквизируя старинные фолианты по оккультизму.
Астральная проекция: выход из тела

Была проделана огромная работа в опытах по созданию «биологической массы», способной поддаться воздействию на нее астрального тела и трансформироваться в жизнеспособную «одушевленную» ткань. Фон Зигер настаивал: воспроизведение ушедшего человека надо начинать с вызова фантома души ушедшего, и только далее его астральное тело воссоздаст физическое.

Профессор был уверен, что когда-то где-то опыты по созданию «гомункулуса» бывали удачными, но созданное существо оставалось тогда неодушевленным, выходило подобие зомби, неуправляемого и опасного а поэтому его сразу уничтожали. Фон Зигер повторял: у природы много сюрпризов, которые так просто она не отдаст. И теперь у него работали медиумы «специальностей». Правда, они не слишком-то понимали, к чему бы это физиологу, хоть и странному, заниматься проблемой вызывания духов. Исследования были засекречены, и только при встрече с Гитлером профессор развил основную идею: если вызвать дух ушедшего и создать необходимые условия, то человек возродится. Не в эту ли возможность -для себя – уверовал фюрер?

Почему он торопил профессора с опытами? Немцы отступали, и не стал ли последним планом стратега фашизма – как его, фюрера, возрождение, так и возрождение фашизма? По мере создания концлагерей материала для опытов становилось более чем достаточно. Но многие ветераны, прошедшие Великую Отечественную, вспоминают, что фашистские подразделения в ряде случаев относились с заботой к нашим тяжелораненым, особенно с оторванными конечностями, тогда как легкораненых добивали.

На каком-то этапе опытов Фридриха Зигера потребовались люди, получившие увечья в условиях боя, а не искусственно, в условиях клиники. Не по этой ли причине повезло, было, и Антону Ветрову? Фашисты отступали, и за полгода до окончания Великой Отечественной войны фон Зигер со своей лабораторией и сотрудниками-медиумами был тайно эвакуирован в Перу. Возможно, именно там Гитлер готовил себе плацдарм для временного личного «отступления», собираясь «покончить с собой». Ведь если он погибнет на боевом посту, то его не будут искать, а это гарантировало бы ему спокойное начало жизни уже после своего «возрождения». И не произошло ли, так сказать, осуществление гениальных идей Фридриха Зигера? И не имеют ли какие-то основания послевоенные слухи, что фюрер был замечен в Южной Америке?

И почему не эвакуировали оккультный архив Зигера? За ненадобностью? А не потому ли, что рецепт биомассы успели все-таки получить, и фон Зигеру не требовалйсь уже подсказки или примеры, подтверждающие его идеи.

В одном из оставленных фолиантов аббат Ганнапье (еще в 1822 году) приводит следующие примеры: «Я знаю девушку, которой ампутировали по колено ногу. Несколько раз бывало, что она стояла. А также делала шаги обеими ногами – как здоровой ногой, так и ногою жизненного флюида. Это обыкновенно случалось, когда она неожиданно просыпалась, и тогда вставала с постели и шла».Автор другой оставленной книги, доктор Марио Пирочинни, рассказывал, что он видел своими глазами, как офицер с ампутированной ногой совершал вдруг «балансирующую пробежку, будто бы по какому-то краю, до середины палаты миланского госпиталя». Он не замечал отсутствия ноги или протеза и останавливался, лишь когда вспоминал об этом. «И только тогда, – писал доктор, – нога флюида была не в силах выдерживать тяжесть тела».

Николай Иванович Пирогов

Но может быть нечто подобное из задуманного Фридрихом Зигером свершится? Не предопределено ли этому (при современных темпах прогресса) войти вскоре в жизнь, как уже вошла казавшаяся чудом совсем недавно трансплантация органов? На эти размышления наводят давние записи хирурга, казалось бы, привязанного к земному, материальному, – Николая Ивановича Пирогова.

Как видно по его «Дневнику» (также из оставленного архива фон Зигера), Пирогов, записывая свои мысли о сути бытия, оказался духовным предшественником Вернадского, Циолковского, Чижевского и многих, веривших в одушевленность и разумность всего. В одном месте великий хирург признается: «В меня вселяется убеждение, что мозг мой и весь я сам – есть только орган мысли Мировой жизни».

И, как видно из этих записей, еще Николай Иванович Пирогов уверился, что «мир соткан из особенной тонкой материи; из этого невидимого мира, от общего Вселенского разума придут к нам идеи, которыми продвинется дальнейшая эволюция человечества. Я – за предопределение. По-моему, все, что случается, должно случиться, и не быть не может».

Максим Сиверский, Aurahome
Иллюстрации отсюда

Tags: германия, история, мистика и оккультизм, наука, человек
Subscribe
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments