Нетёсов Сергей (netesov) wrote in eto_fake,
Нетёсов Сергей
netesov
eto_fake

Афоризмы от Медведева как приговор в граните... Крошка ?

РИА Новости выбрало 10 наиболее ярких высказываний Медведева, посчитав их символами его президентства.
1. “Свобода лучше, чем несвобода” (февраль 2008г., Красноярский экономический форум, выступление с программной предвыборной речью еще кандидата быть Президентом).

2. “Надо, чтобы органы власти, правоохранительные органы перестали кошмарить бизнес” (август 2008 года, город Гагарин Смоленской области, совещание по развитию малого и среднего бизнеса).

3. “Не надо скулить!” (сентябрь 2008г., Магадан, совещание, обращение к генеральному директору компании "Полюс золото" Евгению Иванову).

4. Безответственных мерзавцев без мозгов и без совести наказать по полной программе (декабрь 2009, встреча с генеральным прокурором Чайкой, относительно трагедии в пермском клубе "Хромая лошадь”).

5. Правительство нельзя трясти как грушу (сентябрь 2011г., интервью федеральным телеканалам, в контексте, “что не все аварии зависят от министров, у нас реально очень непростая ситуация и в промышленности, и в экономике").

6. Президент с айподом (сентябрь 2010г., Мировой политический форум в Ярославле: "Я хотел бы, чтобы модернизаторами был народ, а не только политические партии, не только президент, который ходит с айподом, или некая элита").

7. И, наконец, про то, что отливается в граните (декабре 2009г., заседание комиссии по модернизации экономики, глава "Ростехнологий" Сергей Чемезов после выступления главы государства попросил слова, чтобы ответить, как он выразился, на "реплику" президента.
"Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас. А то, что я говорю, в граните отливается", - заявил Медведев.

Такая суровая, как приговор, самооценка …
РИА Новости ещё пишет, что «ВТО – не морковка», «жирные коты» , «котэ».
Однако, морковка, представляется, не афористичной, к тому же она произнесена далеко до 4 летнего нано президентства. Жирные коты – скорее грубость, а котэ – ни разу не афоризм, а обычный инет сленг.
Потому 10 ярких высказываний от Медведева у агентства не получилось, только слабеньких 7.
Так ведь разве агентство виновато ?
Если гранит - крошка...


Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment