?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 Апрель 2012 @ 02:26
Ротшильды всех стран соединяются  
Представители знаменитого клана Ротшильдов приняли решение о слиянии активов французских и британских семей. Так династия собирается сохранить контроль над своей банковской империей.

Реструктуризация капиталов приведёт к созданию одной корпорации с листингом в Париже во главе с Давидом де Ротшильдом, сообщают «Вести».

Сделать эффективнее глобальные операции, избегая дублирования и накладок – такова главная цель Ротшильдов, чья финансовая группа охватывает весь мир. Финансисты сочли, что эта задача становится особенно актуальной в преддверии принятия новых банковских правил «Базель III».

Напомним, Ротшильды – банкирская семья, ведущая свой бизнес с XVIII века. В её основе лежит дело ростовщика Майера Амшеля Ротшильда и двух его сыновей: Джеймса де Ротшильда, основавшего банк в Париже, и Титаната Майера – с банком в Лондоне. Сама фамилия Ротшильд означает буквально «красный щит» и ведёт происхождение от герба с красным щитом, который основатель династии повесил на дверях своей конторы.

Кризис сделал семейный бизнес более открытым. Два года назад впервые за всю свою историю Ротшильды назначили исполнительным директором человека со стороны – британца Найджела Хиггинса. В единой структуре он будет содиректорствовать с французом Оливье Пеку.
 
 
 
promo eto_fake март 28, 2012 00:37 5
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям 2leep.com