gorojanin_iz_b (gorojanin_iz_b) wrote in eto_fake,
gorojanin_iz_b
gorojanin_iz_b
eto_fake

Category:

Вакцинирование от коронавируса: страдания ваксеров и антиваксеров, увертюра сворачивания



Это самая незамеченная новость на фронтах борьбы с ковидобедствием во всех лагерях борцов. Ваксеров, антиваксеров, ковидобесов, ковидофобов, ковидиотов и прочих, прочих. Министерство образования и науки отменило обязательное вакцинирование студентов вузов и подтвердило отмену. ЕР первой из партий прочухала и  провозгласила это. Откройте официальный сайт ЕР и любуйтесь и этими, и другими новостями, проигнорированными всеми борцами за вакцинирование и против.





Давайте порадуемся за студентов, которым не придется еще и по этому поводу филонить, тянуть время, искать медотводы и сертификаты, и подумаем: почему эта прекрасная, замечательная новость встретила тотальный игнор на всех публичных площадках всех сетей, включая ЖЖ?

Все просто.

Сетевые борцы с режимом независимо от отношения к вакцинации не могут себе позволить пиарить злейших врагов - ЕР. Слишком много они боролись. Кровавый режим, он же ЕР, намерен всех принудительно вакцинировать в порядке геноцида народа, тчк! Кровавый режим плохо вакцинирует в порядке геноцида народа, также тчк!

Сетевые сторонники режима, вакцинировавшиеся от коронавируса (или объявившие об этом), почувствовали себя обманутыми: до сих пор боролись за режим и вакцинирование как важнейшее мероприятие режима по борьбе с пандемией, а тут – такой фортель! Любимый режим сделал клоунами самых верных своих поборников. Как так?!! Сторонники же не вакцинировавшиеся, составляющие подавляющее большинство и в сетях, и в жизни, видя потуги госпропаганды за вакцинацию, молчали в тряпочку и продолжили молчать, для себя решив не вакцинироваться давно и твердо.

Народ, разумеется, в подавляющем большинстве давно решил, как себя вести. Кто хотел вакцинироваться, примерно десятая часть, вакцинировался еще до старта масштабной кампании фальшивых вакцинаций. Отдельных граждан еще могут как-нибудь убедить, уболтать, принудить вколоть себе неизвестную дрянь, и будут это делать до талого, но существенно доля не увеличится. Большинство вакцинироваться не хочет и не будет, какие бы цифры ни рисовали социологи и пропагандисты.

Все как и с масками. Люди давно выработали здоровую, на мой взгляд, линию поведения. Надевают там, где прямое принуждение и без намордника не обслужат, отойдя от кассы, окошечка почтового служащего, стола клерка, снимают. При этом относятся с сочувствием к кассирам и клеркам: я-то обслужился и снял, а им, беднягам, всю смену под тряпочкой дышать... Ковидной самодисциплины, цели представления, нет и в помине.

Что будет?

Среди начальников, бизнесменов, ректоров, директоров доля ковидобесов такая же минимальная, как и в обществе. Они прекрасно видят и знают, что большинство работников и учащихся вакцинироваться не будет, посему исполнение предписания об обязательном вакцинировании автоматом означает прекращение работы. Ни один директор и бизнесмен не враг своему учреждению и бизнесу. Будут процветать всяческий саботаж, очковтирательство, липа, только и всего.

В редких случаях, когда начальник ковидобес, также не будет привито большинство, поскольку начальник – не идиот, иначе бы он не был начальником. Даже в гастроном разово набрать с улицы привитый персонал – очень большая и практически не решаемая проблема. Набрать коллектив промышленного предприятия, состоящий из профессионалов с опытом – задача априори не решаемая. Были бы не привитыми единицы, их можно было бы душить и отстранять. Коллектив – нет. Ситуация на конкретных предприятиях и в учреждениях повторит уже попадавшие в огласку прецеденты, когда под угрозой остановки работы предприятий и организаций в связи с требованием отстранения непривитых работников от работы руководители шли на попятную и келейно отменяли требование. Старанием соцсетей широкой публике стало известно о прецеденте в сочинском УВД, в ОАО "Российские железные дороги"... наверняка таких организаций и ведомств тьма тьмущая.

Карать и пресекать руководителей предприятий и учреждений также никто не разбежится. Будут какие-нибудь прецеденты для пропаганды, как без них, но опять же не массовые. Потому что коллективы тех же органов, коим надлежит исполнять ковидо- и вакцинофрению – медицинских, правовых, административных – первыми торят дорожку за сертификатами о фиктивной вакцинации (информация, разумеется, не из интернета; в сети такие вещи появляться не могут). Ковидобесов и в органах такая же доля, что и в обществе – минимальная. Кого они будут ловить и пресекать за фальшивую вакцинацию? Сами себя и друг дружку?

Как относиться к новостям от ЕР?

Прежде всего порадуемся за студентов: у них стало морокой меньше. А относиться следует как к сигналу, что представление давно надоело всем, и людям, и исполнителям, и заканчивать его все ответственные за него готовы хоть завтра. Но закончится оно не раньше, чем будут нарисованы нужные цифры. Чем и заняты те, кто эти цифры формирует – еще раз адресую в информацию о масштабной кампании рисования. Режиму не нужен спектакль, поигрались – и будет, в нем нет выигравших. Об этом вам прямо говорит ЕР.

А геноцидить народ упырье племя продолжит, разумеется, и после спектакля. Все эти нынешние тарифы, налоги, цены, отъем пенсий у граждан 1958 и последующих годов рождения при том что в большинстве регионов мужская продолжительность жизни меньше пенсионного возраста – чистый геноцид...

Что делать?

То же, что и делали. Тянуть время, кормить завтраками когда пристают, искать возможности медотводов и сертификатов, держать связь с коллегами, если начальник ковидобес, и т.д., и т.п. Никто не остановит учебный процесс 1 сентября, если большинство не будет привито. Никто не остановит работу производства, магазина, конторы, если большинство сотрудников не хочет вакцинироваться. Любому директору, ректору, начальнику, бизнесмену, будь он хоть трижды супер-пупер-ковидобес, себе дороже.

Желающие могут участвовать в системном противодействии – акциях и пикетах, написаниях бумаг в прокуратуру и суд, обращениях в международные инстанции и т.д. При этом быть готовым к тому, что на поле системного противодействия система же и взгреет. А против несистемного противодействия, которое блестяще демонстрируют люди в России, в принципе нет приемов.

Почему представление будет свернуто?

Ковидофрения уже нанесла непоправимый урон и политике, и политпропаганде, важнейшим инструментам управления стадами. Люди и раньше не особо верили в полит-спектакль, а после того, как все политики всех стран, сторон и мастей станцевали единый кордебалет под дудку ВОЗ и национальных Минздравов, любому вменяемому человеку стала ясна истинная роль политиков в глобальном спектакле. Спасать надо этот инструментарий автору спектакля.

Цель представления, дрессура стад, где-то удалась лучше, где-то, как в России, хуже. На том занавес.

Понятно, что не ВОЗ все это придумала, и никакие элиты, режимы, транснациональные корпорации, гейтсы и прочие. Автор вне всех гос-, нац-, полит-, тео, идео-матриц, он ими только рулит. Тот самый автор, что делал историю, показывал атаку террористов на ВТЦ, развозил в июне-июле 2014 года обломки Боинга вдоль грабовских дорог, приносил тела группы Дятлова на перевал, и т.д., и т.д. Соответственно все ведомства, публичные лица и СМИ обязаны списывать его проделки на матричные силы. В данном случае на транснациональные элиты, Госдеп, китайскую экономику, Гейтса и ВОЗ. Хотя все элиты, транснациональные корпорации, компании, экономики всех стран несут потери и убытки, и ничего кроме них.

Ума и здоровья.

[Вынужден ставить.]
Кто считает, что эта работа заслуживает какой-то оплаты - буду признателен. Карта Сбербанка 4276020033021665. ЮMoney(яндекс-деньги) 410013946572302.



Tags: медицина и здравоохранение, общество и население, россия
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments