?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 Март 2012 @ 16:17
Еврей или не еврей?  
Оригинал взят у shri_boomer в Еврей или не еврей?

Братский еврейский народ порадовал нас очередной кошерной новостью.Оказывается, в глубинах интернета уже несколько лет ведет свою трудную, но необходимую работу сайт "Еврей или не еврей". Какой нам, таки, от этого прок?- спросят некоторые несознательные граждане. А такой, что теперь мы можем точно знать, кто по ночам строит козни, выпивая из крана всю воду, а так же самостоятельно в состоянии развеять  мифы относительно того, что "кругом одни евреи".

(с) Россия -многонациональная страна отличающая религиозной терпимостью и  дружбой народов.

В научном подходе к исследованию вопроса "еврей или не еврей" учитываются три фактора: первая оценка выставляется за биографию с учетом того, ощущали ли эти люди себя евреями; вторая – за то, выглядели ли они евреями и вели ли они себя "по-еврейски"; наконец, третья зависит от того, гордились ли они своим еврейством
.

Следуя предложенной методике мы можем делать собственные заключения "русский или не русский" и получать от этого двойную выгоду.Теперь и МОССАД, и ФСБ могут с легкостью распознавать настоящих и будущих агентов влияния, пятую колонну и безродных космополитов.
Не секрет, что засланные казачки из России, которые ведут свою подрывную работу, чтобы как можно быстрее развалить Израиль, получают свои шекели из хранилищ Госдепа США. Эти псевдоевреи, порой не прошедшие обряда обрезания, и не соблюдающие шаббат, являются рассадником оголтелого либерализма и оранжевых настроений в самой стабильном государстве Ближнего Востока.

Во избежании кривотолков и грязных инсинуаций относительно известных персон используется не однозначная трактовка "еврей или не еврей", а шкала оценок, где за эталон не еврея взят Мэл Гибсон,известный буйный алкоголик, женоненавистник и убежденный антисемит, а самым кошерным евреем избран кинорежиссер и продюсер Мел Брукс.

Согласно такой шкале, нынешний президент России Дмитрий Медведев заслужил оценку
4 балла, с подозрением на еврейские корни своего дедушки Беньямина Шапошникова, еврей Владимир Жириновский,заработал на одно очко меньше, а вот Пётр Великий обогнал Медведева на целый балл. Кстати, к огорчению многих, ни у товарища Сталина, ни у геноссе Гитлера, как и у старины Мела Гибсона, еврейской крови не найдено.

Да, такие открытия могут нанести серьезный удар по закоснелым, квасным патриотам нашей Родины, да и вообще развеять множество мифов относительно мирового еврейского заговора.Судите сами. Роман Абрамович не дотягивает до максимальных 15 баллов целых 4 очка, а Михаил Прохоров, являющийся евреем по бабушке набирает всего 7 баллов
.

Понятно, что премьер-министр Великобритании Беньямин Дисраэли, имел еврейские корни  и заслуженно набрал 12 очков, но вот такой подляны, как  преподнес английским патриотам, закоперщик холодной войны,  Уинстон Черчилль никто не ожидал. По наличию еврейских корней, он обогнал и Жириновского, и Медведева и получил оценку "отлично".

 Но самой главной новостью для всего человечества,  освобожденного от ментальных оков, стал тот факт, что Чарли Чаплин вовсе не является евреем, а Иисус из Назарета, более известный,как Христос, со скрипом набрал каких-то шесть очков, отстав на 1 балл от самого длинного еврея в мире - Михаила Прохорова.Что на это можно сказать?
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух! (с)  

Что отрадно, так это фишка, согласно которой создатели сайта оперативно реагируют на запросы своих благодарных читателей. И если вы пришлете письмо с просьбой оценить ту или иную политическую или историческую фигуру, то ответ рано или поздно будет. Для компетентных органов России и Израиля  -это особенно важно, ибо недавно сложившаяся практика, замалчивать в биографиях членов российского  правительства и президентской администрации
  национальность их родителей, а так же бабушек и дедушек, является абсолютно пролиберальной, оранжевой и даже с легким налетом голубизны.

Теперь всё стало на свои места.У нас появился мощный инструмент диагностики либерализма и всякой оранжевой сволочи. Соломон Хайкин и Лев Натанович Щаранский теряют свою актуальность и медленно дрейфуют в лагерь демшизы, на смену изрядно расплывшейся Новодворской.
И только Боннэр, так  же строго  и печально, смотрит на нас из небесных чертогов, призывая жить не по лжи!

 
 
 
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 5
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям 2leep.com