id77 (id77) wrote in eto_fake,
id77
id77
eto_fake

Category:

институт Ёбаи или русский с японцем братья навек :-)))

Здравствуйте уважаемые.
Как вы наверное в курсе из моей аватарки, я являюсь в некотором роде  японофилом. Ну особо уж глубоко я, конечно, не копаю, и японского языка не знаю, но все же стараюсь отслеживать новости из Японии, изучать традиции, культуру и искусство. Ну и естественно, очень многие вещи не понимаю. Другая ментальность.
Конечно же я читал и неоднократно про институт "ночных посещений",существовавший вплоть до начала 20 столетия. Это такая замысловатая система сексуальной связи, по которой мужчины ночами проникали в спальни к молодым девушкам и проводили с ними веселую ночь. Цимес в том, что родители как бы делали вид, что ничего не знают, а девушки и вовсе "не помнили", что с ними творилось ночью :-)))) Не спрашивайте почему - для этого надо быть японцем :-)))))

На этом месте должна быть Сюнга...:-)

Но суть коренным образом отличалась от системы у коренных народов Севера. Там, напомню, до сих пор стараются свести свою жену или дочь с любым приехавшим незнакомцем, дабы в конце концов родился ребенок. Таким образом, коренные народы обогащают свой генный материал и препятствают вырождению.
Тут же, "ночные посещения" - это скорее система сватовства и выдачи замуж. Да, вот такая вот своеобразная. Япония.....
Но я буквально позавчера узнал о том, как сие называется по-японски. Пишется вот этими вот иероглифами: 夜這い, а произносится как.....ёбаи. Да-да. Очень знакомое многим по сути слово (уж простите, мой русский) :-)))))))
И как то я почувствовал сразу большую общность русского и японского народа....:-)
Приятного времени суток
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments