id77 (id77) wrote in eto_fake,
id77
id77
eto_fake

Categories:

Загадочные люди планеты. Несколько известных случаев реинкарнации.

Здравствуйте уважаемые.
В данном случае под этим термином реинкарнация понимается перевоплощение, возрождение души в другом теле. Очень важная система во многих религиях мира.
Но сегодня поговорим о нескольких фактах, когда в сознании людей сохраняются воспоминания о тех местах, где они якобы жили в прошлом, и о происходивших там с ними событиях.
В 70-х годах XX века в газетах мелькала следующая новость - 12-летняя Елена Маркард из Западного Берлина, придя в себя после тяжелой травмы, вдруг заговорила на безупречном итальянском языке, которого раньше не знала. При этом девочка утверждала, что зовут се Розетта Кастельяни, что она из Италии и родилась в 1887 году. Когда девочку отвезли по указанному ею адресу, дверь открыла дочь Розетты, умершей в 1917 году. Елена узнала ее и воскликнула: «Вот моя дочь Франса!..»

Давайте дальше. В 1926 году в Дели (Индия) родилась девочка — Шанти-Дэви. Когда ей исполнилось 3 года, она начала рассказывать о своей предшествующей жизни. Она якобы родилась в 1902 году, жила в городе Мутта и звали ее Дугли. Выйдя замуж за торговца Кадера Ната, она родила ему сына, который умер.
Когда Шанти минуло 10 лет, ее родители узнали, что человек по имени Кадер Нат действительно существует. Он приехал в семью Шанти вместе со своим родственником. Девочка узнала обоих. Затем ее повезли в Мутту. По дороге за поведением Шанти наблюдали члены специально созданной комиссии. На вокзале девочка узнала еще одного родственника Кадера Ната. Оказавшись в доме своего «мужа», она сказала, что в прежней жизни у нее где-то здесь были спрятаны деньги. Денег не нашли, но Шанти настаивала на своем. Наконец Кадер Наг вспомнил, что после смерти своей жены Дугли он эти деньги нашел. Немалое удивление вызвало у окружающих и то, что Шанти, впервые попав в чужой для нее город, заговорила на местном диалекте.

Рави Шанкар родился в индийском городе Каннаудж (штат Уттар-Прадеш) в 1951 году. С раннего возраста он заявлял, что на самом деле его отец — это человек по имени Джагешвар, парикмахер, живший в соседнем квартале. А еще он утверждал, что был убит. Его настоящий отец не воспринимал всерьез этот «детский лепет», обижался, слыша такие заявления родного сына, и даже стал наказывать мальчика, чтобы отбить у него охоту к подобным фантазиям. Однако это не помогало, и по мере того как Рави рос, его уверенность в своем предыдущем воплощении возрастала. Тем более что существовали неоспоримые, как он считал, доказательства его правоты. На шее под подбородком у Рави было странное родимое пятно извилистой формы длиной около 5 сантиметров, напоминающее след от ножевой раны.
В конце концов удалось установить, что 19 июля 1951 года, за 6 месяцев до рождения Рави, юный сын Джагешвара Присада, местного парикмахера, был убит и обезглавлен. Убийство совершили двое родственников Приезда. Они решили завладеть его собственностью и таким способом избавились от конкурента в лице его сына.
Когда Джагешвар Прасад узнал о странных утверждениях Рави, он решил посетить семью Шанкаров, чтобы услышать обо всем от него самого. Между ними состоялся длительный разговор, в ходе которого Рави признал Джагешвара своим прежним отцом. Он также сообщил ему такие подробности «своего» убийства, которые были известны только Джагешвару и полиции.
Потрясенный Джагешвар вынужден был признать, что у него нет причин не верить рассказу Рави и что, по-видимому, в этого юношу действительно вселилась душа его покойного сына…

Жил в Турции некогда знаменитый  бандит Кемаль Хайик. Однажды его взяли с поличным, и чтобы не идти в тюрьму он приставил к подбородку дуло пистолета и, прочитав последнюю в своей жизни молитву, нажал на курок.  Если бы он не попался, то точно бы участвовал в празднестве по случаю рождения сына в семье своих родственников. Тем более что младенца назвали в честь него Кемалем. И не случайно: новоиспеченный отец в ночь накануне рождения ребенка увидел во сне Хайика, который пришел к ним в гости. Родители младенца сочли этот сон знамением — он, по их мнению, означал, что Хайик возродится в их первенце.
Подтверждение своего предположения родители, к своему удивлению, обнаружили сразу же после появления младенца на свет. На его тельце четко выделялись две отметины: одна — на шее под подбородком, очень похожая на шрам от входного отверстия пули, а другая — на темечке, в том самом месте, где пуля из пистолета Хайика, пробив насквозь его череп, вылетела наружу.
Но еще больше поразились родители юного Кемаля, когда он начал говорить: малыш в подробностях описывал жизнь и обстоятельства смерти Хайика. А еще он сразу невзлюбил всех «силовиков» и часто бросал камешки в сторону полицейских и солдат. Все эти странности становятся совершенно понятными, если допустить, что в тело ребенка действительно вселилась душа Хайика…

Случается, что человек способен предвидеть, в ком из родственников он возродится вновь после своей смерти. Это подтверждает, например, история с Уильямом Джорджем младшим, родившимся на Аляске в 1950 году. Мать рожала его под наркозом и во время родов видела сон, который исследователи реинкарнации отнесли бы к категории «вещих»: ей явился покойный тесть, Уильям Джордж-старший, недавно погибший при аварии катера. Однажды он сказал своему сыну и невестке, что если все эти рассуждения про реинкарнацию имеют под собой хоть какую-либо почву, то после смерти он обязательно возродится в каком-нибудь из своих потомков. И при этом предсказал, что имеющиеся у него две отметины: на левом плече и на руке — обязательно окажутся на тех же самых местах и на теле того потомка.
Уильям Джордж-старший погиб спустя несколько недель после того разговора. А когда еще через 9 месяцев родился Уильям Джордж-младший, то псе увидели на его теле два пятнышка. Причем, на тех же самих местах, где они были у его деда.

Ханумант Саксена родился в индийской деревне в 1955 году. Незадолго перед его зачатием мать увидела во сне человека по имени Маха Рам, жителя той же самой деревни, которого застрелили несколько недель тому назад. Ханумант появился на свет с большим пятном на груди, в том же самом месте, где была огнестрельная рана на теле Махи Рама. Едва научившись говорить, Ханумант сообщил, что он — Маха Рам, а впоследствии удивительно точно описывал людей и места, которые были известны покойному.

Алан Гэмбл появился на свет в 1945 году в канадской провинции Британская Колумбия. На основе «вещего сна» матери, предшествовавшего родам, и двух родимых пятен было установлено, что в него вселилась душа Уолтера Уилсона, близкого родственника, умершего от гангрены, возникшей после огнестрельного ранения левой руки. «Знаки» на теле младенца находились как раз там, где вошла и вышла пуля, прострелившая руку Уилсона.
Вот такие вот дела.
Приятного времени суток.
Subscribe

  • Когда достраивался Абу-Симбел?

    Со многими новыми фото, акватинтами, картинами эта глава одного из старых материалов, считаю, вполне достойна быть отдельным постом для этого…

  • «Что такое ПАДЛА?»

    Здравствуйте 1. Недавно разговор услышал: «Им вакцины на халяву сделали, а эти ПАДЛЫ прививаться не хотят» Совсем не понял, почему людей,…

  • «Пятый вопрос к Михаилу Мурашко»

    Здравствуйте Уважаемый Михаил Альбертович, такой вопрос: «Вам фармацевт с морским уклоном нужен?» 1. Есть такой анекдот про бухгалтера с…

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments