mednat64 wrote in eto_fake

Categories:

Способы безнаказанного отравления людей ядом

Приветствую всех членов моей группы. Давно я не радовала вас своими статьями и рассказами. 

Последние несколько дней во всем мире стала очень актуальна и популярна тема отравления людей в России с помощью ядов. Надеюсь вы догадались, что речь идет об отравлении журналиста, политика, оппозиционере Алексее Навальном. Как вы видите никто в России расследования по факту отравления Алексея Навального не проводит и не будет проводить. 

Я могу добавить, что и до этого случая никто в России расследованием разных уголовных преступлений не занимался. Тем более некому проводить расследования, когда людей травят ядом. Ядов существует очень много, разного воздействия и все эти яды смертельны для человека. 

Я хочу вам предложить почитать мою книгу «ПуазонЪ из редакции». Эта книга о серии отравлений ядом сотрудников фото отдела редакции  "Коммерсантъ".  Этот яд применяется в мясной промышленности. 

В книге «ПуазонЪ из редакции» подробно описаны несколько случаев отравления сотрудников фото отдела «Ъ» именно таким ядом. Подробно рассказано как это происходит, кто и как это делает, указаны причины этих преступлений. Естественно никто в России расследования по факту отравления и убийства людей не проводил. 

Все преступники в России знают — что некому заниматься расследованиями преступлений, поэтому можно делать что хочешь. Преступление на доверии в рабочем коллективе редакции Коммерсантъ - это обычное дело. 

Книга стоит онлайн для чтения. На цены не обращайте внимания. 

Приятного чтения граждане РФ!

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.