?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Август 2020 @ 09:50
Календарь перемен от Доброчеева # Приготовиться к субботе... / 3–9, август, 2020  
Ещё предсказания и прогнозы здесь, здесь и здесь

Календарь перемен: 3 – 9 августа 2020 года
Погружаясь в новую реальность... / Правила и прогнозы Доброчеева / Колонки «Перемен» / август, 2020

В 1999 году физик Олег Доброчеев стал анализировать разнообразные статистические данные из самых разных сред – экономической, социальной, биологической и т.д. На основании этих статистических данных он построил графики и обнаружил в этих графиках некие подобия, позволившие ему вывести: существуют дни, которым присуща характеристика «со знаком плюс», и дни «со знаком минус». Жесткие неизменяемые отрезки времени, хрононы, обладающие постоянными характеристиками. ©

Ещё с Доброчеевым, в т.ч. Календарь перемен


Календарь перемен на 2020 год

Подробнее о том, что такое «Календарь перемен», можно узнать из интервью, которое Олег Доброчеев дал нам одновременно с появлением его страницы [первым прогнозом от 19 июня 2005 года] на сайте Peremeny.ru. Начало этого интервью читайте по ссылке ниже.
Физик Олег Доброчеев - к.т.н., в.н.с., главный специалист РНЦ «Курчатовский институт», директор центра прогнозов Института экономических стратегий. Каждый понедельник на сайте Peremeny.ru появляется его «Календарь перемен». Этот календарь поможет читателям скорректировать свою деловую, творческую и физическую активность так, чтобы избежать лишних потерь и получить дополнительные преимущества.
_______

3 – 9 августа 2020 года. В понедельник 3 августа начинается обычная трудовая неделя. В ней все удачи и небольшие оплошности будут, как минимум, скомпенсированы. А поскольку мы заранее предупреждаем вас о смене тенденций движения жизни, то ее можно будет сделать даже весьма продуктивной.

Так, переход от подъема деловой активности в первые дни недели к ее спаду в пятницу 7 числа произойдет в среду 5 августа.


А в субботу 8 августа могут начаться крупномасштабные события, способные повлиять не только на личную жизнь, но и общественную. Но поскольку это случится в нерабочее время, у многих будет возможность вовремя принять меры предосторожности, а затем, адаптировавшись к новой ситуации, продуктивно начать следующую рабочую неделю.


___
Олег Викторович Доброчеев
блог-книга «Осьминог» на «Переменах», 2 августа 2020

 
 
 

Записи из этого сообщества по тегу «календари»

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
 
lj_frank_botlj_frank_bot on Август, 3, 2020 06:51 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Финансы, Экономика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Дара ЗеленоваДара Зеленова on Август, 4, 2020 14:51 (UTC)
8 августа дефолт, как обычно? )
mamlasmamlas on Август, 4, 2020 15:07 (UTC)
Уже ничего не страшно в августе...