mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Categories:

Календарь перемен от Доброчеева # Приготовиться к субботе... / 3–9, август, 2020

Ещё предсказания и прогнозы здесь, здесь и здесь

Календарь перемен: 3 – 9 августа 2020 года
Погружаясь в новую реальность... / Правила и прогнозы Доброчеева / Колонки «Перемен» / август, 2020

В 1999 году физик Олег Доброчеев стал анализировать разнообразные статистические данные из самых разных сред – экономической, социальной, биологической и т.д. На основании этих статистических данных он построил графики и обнаружил в этих графиках некие подобия, позволившие ему вывести: существуют дни, которым присуща характеристика «со знаком плюс», и дни «со знаком минус». Жесткие неизменяемые отрезки времени, хрононы, обладающие постоянными характеристиками. ©

Ещё с Доброчеевым, в т.ч. Календарь перемен


Календарь перемен на 2020 год

Подробнее о том, что такое «Календарь перемен», можно узнать из интервью, которое Олег Доброчеев дал нам одновременно с появлением его страницы [первым прогнозом от 19 июня 2005 года] на сайте Peremeny.ru. Начало этого интервью читайте по ссылке ниже.
Физик Олег Доброчеев - к.т.н., в.н.с., главный специалист РНЦ «Курчатовский институт», директор центра прогнозов Института экономических стратегий. Каждый понедельник на сайте Peremeny.ru появляется его «Календарь перемен». Этот календарь поможет читателям скорректировать свою деловую, творческую и физическую активность так, чтобы избежать лишних потерь и получить дополнительные преимущества.
_______

3 – 9 августа 2020 года. В понедельник 3 августа начинается обычная трудовая неделя. В ней все удачи и небольшие оплошности будут, как минимум, скомпенсированы. А поскольку мы заранее предупреждаем вас о смене тенденций движения жизни, то ее можно будет сделать даже весьма продуктивной.

Так, переход от подъема деловой активности в первые дни недели к ее спаду в пятницу 7 числа произойдет в среду 5 августа.


А в субботу 8 августа могут начаться крупномасштабные события, способные повлиять не только на личную жизнь, но и общественную. Но поскольку это случится в нерабочее время, у многих будет возможность вовремя принять меры предосторожности, а затем, адаптировавшись к новой ситуации, продуктивно начать следующую рабочую неделю.


___
Олег Викторович Доброчеев
блог-книга «Осьминог» на «Переменах», 2 августа 2020

Tags: версии и прогнозы, календари, мнения и аналитика, общество и население, предсказания, россия, современность, эксперты
Subscribe

Posts from This Сommunity “календари” Tag

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments