mednat64 wrote in eto_fake

Categories:

Сексуальные домогательства в России!

В России криминальный беспредел, поэтому можно делать все, что захочешь. Сексуальные домогательства в ИД «Коммерсантъ» - это в порядке вещей! 

Например редакцию Коммерсантъ специально нанимают девушек для сексуальных утех и платят за такую «работу» больше, чем военным фотокорреспондентам, работающих в местах боевых действий. Оформляют проституток бильд редактором и платят зарплату из кармана редакции «Ъ».

В фото отделе Коммерсанта Машенька Соловьева писать и читать не умела, но отрабатывала свою зарплату по субботам и воскресеньям на даче у зам начальника фото отдела Юры Дьяконова.

Все фотокоры "ъ" конечно знают об этом, но молчат. Боятся увольнения, либо оказаться в реанимации, после нападения у подъезда дома.

20 лет назад я работала фотокором в ИД Коммерсантъ. Меня любят называют военным фотокорреспондентом, так как я часто посещала район боевых действий в Чечне, привозя оттуда эксклюзивные репортажи и портреты тех, кого ФСБ не могло найти. 

На фото: руководители фото отдела Коммерсантъ Юрий Дьяконов и Эдди Опп (Эдвард Оппенгеймер)
На фото: руководители фото отдела Коммерсантъ Юрий Дьяконов и Эдди Опп (Эдвард Оппенгеймер)

Итак, ко мне обратился за помощью мой друг и директор фото службы «Ъ» Эдди Опп (Эдвард Оппенгеймер) и попросил...

провести расследование его ограбленной квартиры, объяснив это тем, что в милиции одни дебилы работают, а у меня есть опыт расследования разных уголовных преступлений, которые не смогли расследовать сотрудники уголовного розыска, называя их «висяками».

Расследование ограбленной квартиры Эдди Оппа я провела, выявила организатора и заказчика этого уголовного преступления, узнала мотив преступления.

Этим заказчиком и организатором преступления оказался заместитель Эдди Оппа и наш общий друг - Юра Дьяконов. 

Эдди Оппу не понравился результат моего расследования и я пошла в милицию, к следователю поделиться своим расследованием. Ведь получается, я с опасным преступником работают и этот преступник — мною руководит!

Следователь меня встретил не доброжелательно, а выслушав - похвалил, сказал что я правильно провела расследование и пригласил меня работать в милицию, его помощником. 

Следователь также посоветовал, чтобы я не общалась с моральными уродами и бандитами Эдди Оппом и Юрой Дьяконовым, а лучше вообще оттуда увольнялась.

Ещё следователь сказал, что он обиделся на этих бандитов (Эдди Оппа и Юру Дьяконова) за то, что они на него мерзкие кляузы пишут по всем инстанциям МВД, поэтому уголовное Дело закрыли, назло Эдди Оппу.

Получилось так, что преступник Юра Дьяконов и его банда на свободе безнаказанно гуляют, совершая дальше зверские преступления. А мне что делать? Как не общаться с уродами и бандитами, если они — мои начальники?

После моего похода к следователю пришел ко мне Эдди Опп домой, чтобы выяснить о чем я со следователем говорила. Принес Эдди с собой отравленное вино и пока я по телефону на кухне разговаривала, Эдди пошел в комнату.

Слышу стоны из комнаты и Эдди зовет просит о помощи. Я забежала в комнату и вижу - на моем диване лежит голый Эдди Опп, дрочит свой половой орган и стонет, чтобы я ему помогла.

Я пинкам согнала этого урода Оппенгеймера с дивана, выбросила его одежду в коридор, выпихнула полуголого в тамбур . Эдди Опп орал, что он мне этого не прости и отомстит обязательно.

Преступники Эдди Опп и Юра Дьяконов отомстили мне за мои расследования их уголовных преступлений, которых в Коммерсанте было очень много, включая убийства.

Эдди Опп очень озлобился на меня и не забывал, как я его пинками выгоняла не дав заниматься онанизмом на моем диване.

А вино, которое тогда принес Эдди Опп для меня, я отдала соседу с 4 этажа. Он любил выпить. После этого вина сосед попал в реанимацию с тяжелейшим отравлением.

Вот такие преступления у нас в Коммерсанте происходят и разбои убийства тоже.

О сексуальных домогательствах и зверских уголовных преступлениях в ИД Коммерсантъ читайте онлайн в моих книгах: "Как завалить начальника?", "Ограбление квартиры Эдди Оппа", "Разбойное нападение на Сашу Потапова", "Пуазонъ из редакции".

Ни одно преступление в Коммерсанте не расследовано! 

Помогите преступников привлечь к ответственности за из зверские преступления!

Помогите заставить работать сотрудников из уголовного розыска Москвы и Московской области!!!

Фотокорреспондент Наталья Медведева. 

Мои контакты на моем сайте: https://mne-book.com/

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.