mednat64 wrote in eto_fake

Categories:

ФСБ борется с журналистами и защищает криминал в России

Сегодня сотрудники ФСБ задержали Ивана Сафронова - советника главы «Роскосмоса»  Дмитрия Рогозина. Иван Иванович Сафронов подозревается в передаче сведений, составляющих государственную тайну, представителю одной из спецслужб стран НАТО. По статье 275 УК РФ И.И. Сафронову грозит до 20 лет колонии. 

Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин – главный «покоритель» дальнего космоса, поставленный Президентом РФ В. В. Путиным.

Как вы понимаете "Роскосмос" финансируется из средств налогоплательщиков России.

На самом деле в Роскосмосе разворовывают все, что можно украсть. По фиктивным договорам, за подписью Дмитрия Рогозина, уже украдено миллиарды рублей, выделенных "Роскосмосу". ...Но ФСБ не желает заниматься расследованием таких преступлений, как расхищение государственных средств. Наоборот, сотрудники ФСБ «крышуют» тех, кто расхищает государственное имущество и государственные деньги.

Космический управленец Дмитрий Рогозин получает космическую, в моем понимании, официальную зарплату - 100 тысяч рублей в день. Кстати, директор НАСА Джеймс Брайденстайн получает в 1,5 раза меньше, чем директор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин.

У Дмитрия Рогозина и его семьи машины стоимостью несколько миллионов рублей и очень дорогая недвижимость, которую он тщательно прячет. 

Например, в Подмосковье, в Химках, Дмитрий Рогозин имеет дачу: половина гектара земли, где 1 сотка стоит $50 000 и строения 782 кв.м. Дача Димы Рогозина космической стоимости, приблизительно 200 миллионов рублей (3 миллиона долларов США). 

Дача директора "Роскосмос" Дмитрия Рогозина. Подмосковье, Химки.
Дача директора "Роскосмос" Дмитрия Рогозина. Подмосковье, Химки.

А сосед по даче Рогозина - его тесть Геннадий Николаевич Серебряков, бывший сотрудник ФСБ. У сотрудника ФСБ дача построена на территории по 50 000 баксов за сотку  земли и домик 808 кв. м. - космической стоимостью  150 миллионов рублей. 

Дача сотрудника ФСБ Геннадия Николаевича Серебрякова, тестя директора "Роскосмос" Дмитрия Рогозина. Подмосковье, Химки.
Дача сотрудника ФСБ Геннадия Николаевича Серебрякова, тестя директора "Роскосмос" Дмитрия Рогозина. Подмосковье, Химки.

Другой сосед по даче Дмитрия Рогозина - из правительства РФ Масенков Владимир Семенович, который сейчас работает в Роскосмосе помощником Рогозина. Дача Масенкова тоже космической стоимостью 50 000 долларов США за 1 сотку + 800 кв.м. строения на этой земле.

Дача Масенкова Владимира Семеновича, помощника директора "Роскосмос" Дмитрия Рогозина. Подмосковье, Химки.
Дача Масенкова Владимира Семеновича, помощника директора "Роскосмос" Дмитрия Рогозина. Подмосковье, Химки.

Получается, что только на покупку дачи для себя и тестя директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин потратил 350 миллионов рублей, и это в 3 раза больше, чем Дмитрий Рогозин заработал вообще за время работы чиновником и руководителем «Роскосмоса». Может Рогозину тесть фсбэшик Серебряков денег подарил? Фсбэшник пенсионер просто взял и подарил зятю Рогозину честно заработанные на Лубянке 3 миллиона 100 тысяч Долларов США! Такое бывает?

Вернемся к Ивану Сафронову, которого сегодня 7 июня 2020 года арестовали сотрудники ФСБ.

До работы в Роскосмосе Иван Сафронов работал в ИД Коммерсантъ военным обозревателем. ИД Коммерсантъ принадлежит мусульманину Алишеру Усманову - другу Президента России Владимира Путина.

О криминале в этом издательстве "Ъ" я написала несколько книг - это серия разбойных нападений, грабежей, ограбления квартир, отравления сотрудников фото отдела редакции и убийства, которые организовывали и заказывали директор фото службы "Ъ" Эдвард Опп (Оппенгеймер) и его заместитель Юрий Дьяконов. Ни одно преступление не расследовано. За попытку провести эти расследования Дьяконов и Опп организовывают сначала травлю, публично высмеивают, а потом заказывают, чтобы этого человека «убрали», в смысле убили. 

Про хозяина этого ИД Коммерсантъ мусульманина Алишера Усманова можно рассказывать бесконечно, как он наворовал в России 13 миллиардов долларов США и зачем скупает СМИ в России. Об этом в следующий раз расскажу.

Иван Сафронов - журналист, военный обозреватель. Его отец, Иван Сафронов-старший, был военным, ушел со службы в звании подполковника, устроился в ИД «Коммерсант» в конце 90-х годов, где десять лет писал про оборонку.

Журналиста "Ъ" Ивана Сафронова-старшего 2 марта 2007 года обнаружили мертвым у подъезда дома, где он жил. Расследование убийства журналиста Сафронова проводили, но следователи пришли к выводу, что никакого криминального следа в гибели Сафронова-старшего нет. Если официально нет никакого криминала – значит не надо искать преступников, которые выкинули журналиста из окна подъезда его дома. Просто человек шел с работы домой, из редакции «Ъ», обдумывал готовящийся материал для газеты о криминале в армии, а потом подумал «а дай  как я из окна подъезда выпрыгну и покончу жизнь самоубийством». 

Дело в том, что за неделю до смерти Сафронов-старший сказал редактору "Ъ" Андрею Васильеву, что он готовит заметку о "левых" поставках истребителей Су-30 для Сирии и зенитных ракетных комплексов С-300В для Ирана, которые Россия пыталась оформить через Белоруссию. 

Заметку Сафронов-ст. сдать так и не успел. Его ведь убили.

Главный редактор газеты Коммерсантъ Андрей Васильев раньше был директором всего издательского дома. В редакции его кличка просто Вася. По имени отчеству к нему никто не обращается. Вася большой друг бывшего владельца издательства Бориса Березовского, поэтому его и поставил олигарх да эту должность. Вася заторможенный по жизни, мыться не любит, женщинами не интересуется,  даже двух слов связать не может, но умеет работать ртом - пускать дымовые колечки, любит выпить,  кайфовать и смотреть в одну точку. Более подробно об этом чмошнике Васе можно узнать в моей книге «Разбойное нападение на Сашу Потапова»

Я, как и Иван Сафронов, тоже однажды ходила к этому существу Андрею Васильеву, как к руководству, чтобы поговорить о серии зверских преступлений, которые постоянно происходят в нашей редакции. Проведя расследования я выявила, что эти преступления организовывают директор фото службы «Ъ» Эдди Опп и его заместитель Юра Дьяконов. В результате моего обращения к Андрею Васильеву через неделю против меня преступники организовали нападение на меня. Тоже около моего дома моё убийство готовили преступники. За 20 лет эти нападения на меня организовывали несколько раз, то банда Дьяконова –Оппа, то охрана Коммерсанта. Хорошо, что я наблюдательная и умею анализировать ситуацию, поэтому успеваю вовремя среагировать. 

С бывшим журналистом коммерсанта Иваном Сафроновым не совсем так, как у меня было. 

Скорее всего, в 2007 году, вонючка Андрей Васильев продал информацию о готовящемся материале в газете Коммерсантъ тем, о ком полковник в отставке Иван Сафронов и писал. За такую информацию бандиты в армии хорошо платят. Ведь в армии преступники воруют миллиардами торгуя оружием. Поэтому убирают за ранее тех журналистов, которые разоблачают их преступления. 

Возможно журналиста Ивана Сафронова младшего сегодня арестовали сотрудники ФСБ из-за того, что он обнаружил доказательства массового расхищения денежных средств непосредственно Дмитрием Рогозиным и его бандой в «Роскосмосе». Ведь у Рогозина рыло в пуху, но есть хорошая крыша, защита в виде затя фсбешкика Геннадия Серебрякова и личное покровительство главного вора и мошенника страны президента РФ В.В. Путина.

Если журналист писал на тему незаконной торговли оружия, вооружения и криминального беспредела в армии России, то его всегда можно обвинить в передаче сведений, составляющих государственную тайну. Кто и сколько ворует в силовых структурах России – это тайна, государственный секрет. Вы видали какую дачку за 3 миллиона баксов имеет сотрудник ФСБ Геннадий Николаевич Серебряков? А вы знаете, какую он пользу принес стране, чтобы такую дачу иметь? Он просто паразит и таких паразитов все ФСБ битком забито. 

Также «открытые медиа» сообщают, что сотрудники фсб допрашивают Ивана Сафронова по поводу заметки о втором крушении в Египте самолета МиГ-29, которые поставляются Каиру по крупнейшему контракту российской оборонки за последние пять лет.

Ох, не верю я этим сотрудникам ФСБ. Знаю, как все прогнило в стране. Во что  Путин и его банда страну превратили! Какой ужас! Как все это противно, гадко и мерзко!

Наталья Медведева

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.