Нетёсов Сергей (netesov) wrote in eto_fake,
Нетёсов Сергей
netesov
eto_fake

Category:

24 000 изворачивающихся москвичей VS правосудие

«Вы и представить не можете, как они потом изворачиваются в суде. Несут справки, приводят псевдосвидетелей, всячески затягивают рассмотрение...», - негодует Егорова.
«За прошлый год – 13 305 человек. Только вдумайтесь – 13 тысяч! Прибавим к ним отказавшихся пройти медосвидетельствование, а это, как правило, те же выпившие, - еще 11 100 человек. То есть 24 тысячи граждан только в одной Москве», - сообщила Егорова в интервью журналу «Итоги» о численности водителей, привлеченных к ответственности за «пьяную» ездуЕгорова - Председатель Московского городского суда. Предложила за более 0,0 промилле сажать в тюрьму. Наверное, чтобы не изворачивались :(

Судей дОлжно уважать. Вот почему я не позволю себе говорить о популизме, профессиональном нигилизме и некомпетентности Егоровой.
Но признаюсь, что уважать Егорову мне реально трудно… Почти не справляюсь! И пусть первым бросит камень осудит меня каждый, кто не встречал ни одного маниакально принюхивающегося инспектора, кто ни разу не предлагал отличать парфюм от алкоголя, кому не претило «дыхнуть», кто никогда никуда не спешил уехать от нарочито неспешного, подозрительного и иезуитски  вкрадчивого обладателя полосатой палочки, кто не задумывался о возможном сговоре инспектора с тем же медиком, к которому вдруг проехать на освидетельствование…
Меня должны строго осудить и те, кто ни разу не сомневался в беспристрастности и справедливости судей …
Всем остальным (кроме «неприкасаемых») следует серьезно считаться с тем,  защищать себя в суде по-егоровски означает изворачиваться …
Одно утешает. Вполне вероятно, что для правосудия по-егоровски тюрем не хватит… Ведь 24000 в год - только изворачивающихся москвичей…

Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments