mednat64 wrote in eto_fake

Categories:

Аненербе в России

Послушав репортаж Алексея Навального про игрушки детей Владимира Путина и его планы «прорыва» в области исследования генетики человека — сразу вспомнился Гитлер, война, концлагеря, где проводились опыты над людьми. Такое впечатление, что у Владимира Путина и Адольфа Гитлера одни и те же консультанты и одни и те же вдохновители. И я знаю кто это! 

В конце 30-х годов прошлого столетия Гитлера заинтересовала идея создания "чудодейственного напитка" для продления жизни. Тогда же была создана секретная организация "Аненербе", которая стала структурой СС и получила статус "главного управления А". 

Гитлер хотел жить вечно и хотел править миром. Заручившись поддержкой мусульман Гитлер организовал мировую войну. Причем мусульмане во всех странах активно помогали армии Гитлера и убивали неверных столько, сколько могли убить. 

Во время 2 мировой войны убито более 55 миллионов человек, десятки миллионов человек стали инвалидами и в течении нескольких лет умерли от ранений.  

Лучше сказать, что с помощью Гитлера Саудовская Аравия истребила десятки миллионов безбожников, неверных и евреев по всему миру, как и требует Коран мусульман. Сначала мусульмане помогают встать у власти тем, кто будет выполнять то, что они планируют. Потом, с помощью «своего человечика», мусульмане стравливали друг с другом неверных, чтобы они убивали друг друга, а на место убитых заезжают мусульмане и размножаются. 

Сейчас этих «своих человечиков», работающих на Саудовскую Аравию, много во всех странах мира. Больше всего их в силовых структурах и на руководящих постах. Никто не понимает тактики и военной стратегии, которую ведет Саудовская Аравия. 

Сейчас Саудовская Аравия применяет другую тактику. Войска мусульман вводятся с помощью изменения законов и принятия новых, но таких, которые позволяют помогать мусульманам рассредоточиться во всех ключевых постах в стране. Мусульмане размножились в нужном количестве, которого достаточно для захвата всех стран мира. 

За время правления Владимира Путина в Россию вошла многомиллионная армия мусульман. Мусульманам помогают получить гражданство России, помогают с жильем, трудоустраивают на высокооплачиваемую работу, не обращают внимания на их зверские преступления, теракты, пропагандируя, что не все мусульмане плохие. Мусульмане ходят по Москве и уже радуются будущей победе, приговаривая Москва бар! (Москва наша!)

Во все страны мира мусульмане тоже заехали в виде беженцев и гастарбайтеров. Такую военную стратегию Саудовской Аравии и такой способ ввода войск во все страны мира — тем более никто не понимает.

Мусульманин Барак Обама, которому Саудовская Аравия помогла стать Президентом США, в 2014 году ввел блокаду России. Это стандартный прием любой банды, когда жертву сначала экономически дестабилизируют, а потом нападают и уничтожают. 

Экономическая блокада России ударила по неверному населению в стране и неверным в Европе. Исламские страны как поставляли свой товар в Россию, так и поставляют, что позволяет мусульманам в этих странах размножаться. Лично на Путина и его окружения — эта блокада России не повлияла никак. 

Для России, где нет такого понятия вообще, как социальная помощь, где миллионы людей (неверных) живут за чертой бедности и не могут найти работу, где нет вообще никакой защиты от криминала, где никто не занимается расследованием уголовных преступлений, где вор, бандит, мошенник, убийца в почете только потому, что у него много денег, которые он заимел занимаясь преступлениями, где царит хаос, бардак и криминальный беспредел — Владимир Путин озабочен исследованием генетики человека. 

Странное совпадение, но Владимира Путина, как и Адольфа Гитлера, тоже интересует этот "эликсир молодости", а чтобы он правил вечно - Конституцию в России для этого поменяли. Причем всё и всегда делается руками неверных и евреев, при поддержке и одобрении мусульман. 

А что будет дальше вы догадываетесь? 

Саудовская Аравия готовит войну и армия мусульман введена во все страны мира. Мусульманам нужен новый Гитлер,  рукам которого можно начать войну, чтобы осуществить планы Саудовской Аравии в соответствии с Кораном и чтобы потом сказать: "А при чем здесь мусульмане? Вы же сами во всем виноваты".

Сколько ещё продержатся глупые неверные? Что нужно сделать, чтобы неверным объяснить — их спасение зависит от них самих? 

За наивность, тупость и доверие к бандитам придется расплачиваться собственной жизнью.

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.