mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Categories:

Дарыч

Оригинал взят у alexandr_kashin в Дарыч

Щас слетится воронье,Дарыча дербанить. А по факту его губернаторство было не плохим.Есть с чем сравнивать,Наздратенко долго помнить будем... Социалка,коммуналка - всё на уровне было.Хоть мне и возразят,дескать не 90-е,Москва не давала расслабиться.Может быть...Но от губера очень многое зависит,я насмотрелся разных регионов - где местная власть с мозгами и совестью,там и ништяк,а в других - бардак.

20-30 млрд долларов,вваленных в экономику и инфраструктуру края тоже нельзя забывать.Саммит АТЭС во Владивостоке - придумал и пробил Дарькин. Без него,конечно,форсированное развитие края не прекратится,но сказать Дарькину спасибо за работу в этом направлении стоит.

Также спасибо хоккеисту Дарькину за ледовые дворцы и коробки во дворах городов и поселков края.Буквально сейчас строится (почти готов) огромный ледовый дворец на Спутнике... А еще искусственные футбольные поля,бассейны...

Газопровод,нефтепровод,порт Козьмино,верфь в Большом Камне - объекты построенные за последние пару-тройку лет.Москва,конечно,но и местная власть тоже  поучаствовала.

Международный кинофестиваль "Меридианы Тихого" опять же...

За что сняли? Причины,наверняка,есть... ЕР на думских выборах набрала хуй да маленько,но здесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ заслуга Москвы - нехер было дурить с правильными машинами. Дарькин,кстати,защищал как мог наши японские машины - философию Приморья. Теперь пиздец праворуким не за горами)

Вот и всё... Хороший был губер,правильный мужчина.
Tags: мнения и аналитика, мэры и губернаторы, отставка, приморье
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments